Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У главного "Воронина" обнаружили смертельную болезнь.

174 просмотров
11 комментариев

Стал известен диагноз, который поставили известному актеру врачи.

Борису Клюеву поставлен страшный диагноз – рак легких. Об этом рассказал в эфире программы "Ты не поверишь!" работающий с ним много лет режиссер Владимир Бейлис.

Это подтверждают и близкие, и другие коллеги актера. Идет Борис Клюев на поправку или нет, сказать трудно, известно только, что он делает все возможное, чтобы победить смертельный недуг.

Периодически днем он приезжает в больницу на лечение, которое включает в себя курсы химиотерапии. А потом продолжает работать в театре и кино. Актер знает о своем диагнозе довольно давно, но рук не опускает, отметил Бейлис.

Недавно соседи Клюева видели его, когда он приезжал домой. После этого актер уехал, возможно, на дачу.

Борису Клюеву 72 года, и гарантии, что он справится с таким тяжелым заболеванием, никто не дает. В недалеком он строил планы на лето, хотел улететь в Италию, и уверял, что не жалуется на здоровье, хотя очень сильно устает на работе.

Информация о серьезной болезни народного артиста России появилась в конце апреля. Говорилось, что у Клюева проблемы с легкими, но тогда точный диагноз не назывался. Сам он ничего о здоровье не сообщал. И после этого ему требовалась медицинская помощь.

Известие о болезни Клюева стало большой неожиданностью для поклонников, так как он много играет в театре, снимается в кино и на телевидении, проводит творческие встречи. "Я очень много работаю. Четыре спектакля, театр, курсы веду. Поэтому и отдыхать привык хорошо, могу проспать три – четыре дня, а уже потом начать активничать", – рассказывал артист несколько месяцев назад, цитирует EG.RU.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Жалко актера?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Хочу сказать, что от этого диагноза сегодня никто не застрахован. Ютуб полон каналов молодых людей, болеющих онкологией, геройски ведущих на своих каналах свои дневники до самой смерти. И только малышева с Мясниковым говорят о моноклональных антителах, позволяющих лечить онкологию, как обычную болезнь, как простуду, об эффективной онкоиммунологии, цитокинотерапии... Но почему-то я ни разу этих слов не слышат от умирающих от онкологии. Хочется сказать огромное СПАСИБО нашему правительству, о том, как оно заботится об экологии, о том, что мы вынуждены принимать в пищу всякую гадость, о том как оно просвещает людей о вреде еды и экологии так, что население даже ничего не подозревает, как бараны в загоне, которые жрут то, что им дают и счастливы пока не приставится нож к горлу ! СПАСИБО ТВАРИ !

+6 / 0

А актеру хочется пожелать, как человеку найти адекватный способ излечения, потому как все же есть сегодня случаи полного даже излечения от этой болезни даже на последней стадии.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Все болеют....

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Молодец, что не сдаётся! Но нагрузки можно и снизить.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Жаль. Хорошо, что держится!

+4 / 0
Вверх
1
Вниз
Сергей
Сергей
14.05.2018 в 13:21
Ростов-на-Дону

молодец, что борется и руки не опустил

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Жаль классный актёр, но от такого никто не застрахован

+1 / 0

Читайте также

0 X