Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американские СМИ сравнили лимузины Путина и Трампа

151 просмотров
11 комментариев

Американские СМИ решили сравнить автомобиль проекта «Кортеж» главы России Владимира Путина и Cadillac лидера США Дональда Трампа. Статья была опубликована в журнале Newsweek.

По данным издания, несмотря на то, что между главами сложились «интересные отношения», двух лидеров «объединяет» одно — любовь к высококлассными лимузинам.

Так, при анализе российского автомобиля «Кортеж» автор материала отметил, что лимузин имеет некие сходства с британскими люксовыми автомобилями Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost. Однако в российской машине имеется более мощный двигатель V12, в то время как в автомобиле Трампа — лишь V8.

Более того, американский лимузин весит на 1,5 тонны больше.

«Aurus Путина, несомненно, оснащен массой новейших технологий для связи и защиты, по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят более старый, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега», — подчеркнул эксперт.

Автор также подчеркивает, что летом текущего года может появиться новая версия автомобиля Трампа, причем сумма контракта составляет 15 миллионов долларов.

В издании отмечается, что новый лимузин американского лидера может превзойти своего предшественника по многим характеристикам.

«Россия вряд ли долго будет оставаться впереди», — заключил эксперт.

Первые «живые» снимки интерьера седана Aurus Senat появились в Сети. Автомобиль, входящий в проект «Кортеж», показался публике 7 мая, во время инаугурации президента России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто круче - Путин или Трамп?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Первые лица государства не могут же ездить на запорожцах.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну оба могут себе позволить роскошное авто.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Лимузин круче у Трампа, а как политик Путин его сильнее и опытнее.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Начали письками мерятся.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Трамп совсем немного у руля такой страны, а уже наделал шума больше Обамы точно. Путин по крайней мере предсказуемый политик, проверенный.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну желание к роскоши приветствуется в принципе. И машина - это показатель прежде всего вкуса человека, естественно, что главы государств на хороших ездят.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Можно еще сравнивать особняки, яхты, виллы, отдельные острова. Для чего мне вот например об этом думать, если своих жизненных вопросов тьма.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Взрослые "мальчики"! У кого машинка круче... Первые лица государства должны поддерживать свой статус.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

В принципе оба политика харизматичны по своему и ничего такого я не вижу, что у них дорогие автомобили. Перейдут по наследству в дальнейшем.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Летом текущего года может появиться новая версия автомобиля Трампа, причем сумма контракта составляет 15 миллионов долларов. Не хило так.

+1 / 0

Читайте также

0 X