Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Захарова привела доказательства лжи Украины в ООН

22 просмотров
0 комментариев

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова привела доказательства лжи украинских властей, которые заявили, что организованное ими мероприятие о пропаганде и недостоверных новостях проходит под эгидой ООН.

Источник: РИА "Новости"

На своей странице в социальной сети Facebook Захарова опубликовала скриншот приглашения постпредставительства Украины при ООН на мероприятие по борьбе с пропагандой и фейками, в котором сообщается, что оно проходит при участии Комитета ООН по информации.

Однако председатель комитета заявил, что никаких мероприятий под их эгидой проведено не было и попытался объяснить это украинской делегации, пишет телеканал «Звезда».

Кроме того, по словам представителя российского МИДа, в мероприятии предположительно приняла участие снайпер Юлия Матвиенко, участница проекта «Невидимый батальон», который реализуется при поддержке агентства США по международному развитию.

11 мая Захарова рассказала, что приглашенные украинской делегацией в здание ООН, угрожали российскому дипломату физической расправой. Их представили как ветеранов так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X