Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СМИ: Московский таксист сломал нос певице Жуковой и избил ее за отказ от интима

213 просмотров
13 комментариев

Певица Ольга Жукова едва не стала жертвой изнасилования. Московский таксист домогался девушку, а когда получил отказ, сломал нос и стал бить ногами. Об этом сообщил «РЕН ТВ».

Жукова, принимавшая участие в отборе на Евровидение от Белоруссии, выступала в российской столице в ресторане-караоке Dorffman. В тот же день в заведении отмечал день рождения ее супруг Роман Жуков.

Певице нужно было ехать домой, поэтому девушка вызвала такси. Забравший ее от ресторана водитель, отъехал от здания, а потом остановил автомобиль и начал приставать к Ольге.

Жукова отказала ему, тогда таксист ударил ее в лицо, сломав нос, и принялся бить ногами. Кроме того, он потребовал со своей жертвы двойную оплату за поездку.

Певица обратилась с заявлением в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что дала отпор насильнику.

В Хакасии полицейские ищут убийцу 18-летней девушки. О ее пропаже сообщили соцсети. Последний раз местную жительницу видели, когда та садилась в такси Hyundai Solaris.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Слышали о такой певице ранее?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Это не из дома-2 случайно выходец она?

0 / -3
Вверх
3
Вниз

Тоже не знакома совсем фамилия.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Огорчила она таксиста сильно. А может сопротивлялась и по яицам проехала, или лицо расцарапала, наверняка он тоже пострадал от нее.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Водитель наверняка какой-нибудь узбек.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Никому не известная певица, а тут раздули неимоверный скандал вокруг происшествия. Таким криминальных случаев тысячи за день по стране.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Нельзя на женщину руку поднимать никогда.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Многие женщины сами провоцируют такое вот поведение мужчин и не обязательно таксистов. Я не оправдываю его, но нужно иногда думать как флиртовать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Распиарили не понятно кого.

0
Вверх
0
Вниз

прочитала "певица Жукова". Ха....я сразу даже не поняла, что это жена певца Ромы Жукова. А она что, тоже запела? С чего ей петь то, если куча детей и за ними смотреть нужно?

0
Вверх
0
Вниз

Да пиар в чистом виде никому не известной личности.

0

Читайте также

0 X