Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пригожин раскритиковал выступление Юлии Самойловой

61 просмотров
1 комментариев

Представительница России не смогла набрать достаточное количество баллов, чтобы продолжить участие в конкурсе

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал «Евровидения 2018». За место в финале международного песенного конкурса на этом этапе боролись 18 участников из разных стран, только 10 из которых получили шанс на победу в соревновании. Причем в десятке лучших не оказалось представительницы России Юлии Самойловой, которая выступила под шестым номером, исполнив композицию I Won’t Break.

10

ФОТОГРАФИЙ

Шоу, во время которого россиянка пела на платформе в виде горы, не впечатлило ни зрителей, ни жюри, и Самойловой не хватило голосов для выхода в финал. Отметим, что Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла отбор в заключительный этап «Евровидения».

Комментируя выступление соотечественницы радиостанции «Говорит Москва», продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ее выступление было «мега слабым». Он подчеркнул, что это было «самое слабое выступление участника России на "Евровидении"»:

Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой.

Как отмечает РИА «Новости», сама певица поблагодарила всех за поддержку и назвала участие в конкурсе незабываемым опытом:

Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце.

Номер Самойловой, о подробностях и технических сложностях которого накануне рассказал режиссер Алексей Голубев, проходил при поддержке трех бэк-вокалистов, а также двух танцоров шоу-балета «Тодес» — Анастасии Джуркиной и Ильдара Гайнутдинова. Юлия Самойлова находилась в центре сцены на вершине трехметровой декорации в виде ледяной горы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Из года в год критикуют этот конкурс. Может быть и правильно, что Ю.Самойлова никуда не прошла. Но песню победительницы не смогла просто даже дослушать - это кудахтанье меня не впечатлило. И попробуйте повторить сей опус - не получится. Давно пора завязать с участием в этом шоу.

0

Читайте также

0 X