Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Агент Леша» или почему Навальный никогда не отправится в колонию

992 просмотров
53 комментариев

Давно я что-то не рассказывал про своего постоянного «героя» дважды условно осужденного блогера Алексея Навального, активно пользующего для несанкционированных акций малолеток и отправившего родного брата на реальный срок в колонию. Так вот, вечно условный Леша сегодня опять всенародно докажет то, что он чистейшей воды провокатор, похлеще попа Гапона, и при любых обстоятельствах никогда не попробует лагерной баланды. Закон - не для него. Для него – большие деньги, собираемые со спонсоров и дурачков-сектантов, регулярная свобода с путешествиями по всему миру, полная безнаказанность. И, разумеется, надежная властная крыша, позволяющая Навальному всё перечисленное выше.

А доказательства простые, как правда. Сегодня Тверской суд Москвы рассматривает очередные два административных дела в отношении условно осужденного Алексея Навального – о повторной организации несанкционированного мероприятия и о неповиновении законному распоряжению полиции.

Никаких сомнений в том, что именно он и являлся организатором беспорядков 5-го мая ни у кого нет. Даже у Навального и его подельников. Они об этом сами сообщали в своих твиттерах-фейсбуках, когда готовили акцию и когда обсуждали её результаты. То есть, однозначно блогер Леша получит свои небольшие сутки, которые отсидит с мобильным телефоном в руках под рукоплескание дружественных СМИ, и незначительный для него штраф, который, как всегда, будет выплачен за счет пожертвований хомячков. Но здесь собака зарыта совсем в другом.

Итак, легкий поиск в Сети принес следующие факты: 27-го марта 2017 года Тверской районный суд Москвы отправил Алексея Навального под арест на 15 суток, признав его виновным в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов во время несогласованной протестной акции. Тогда же 27-го марта 2017 годаТверской районный суд Москвы оштрафовал Алексея Навального на 20 тысяч рублей по административному протоколу о нарушении правил проведения массовых мероприятий. 2-го октября 2017 года Симоновский районный суд Москвы назначил 20 суток административного ареста Навальному за неоднократные нарушения при организации проведения митингов. За полгода три серьезных административных нарушения. И это только на вскидку, так как административок у Навального было в 2017 году поболее. Сегодня к ним приплюсуются еще две. За календарный год с мая по май год получается три – полноценных, доказанных судом, с сутками ареста и штрафами.

Теперь вспоминаем условные сроки, которые осужденный Навальный (единственный в России!) в настоящее время отбывает параллельно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд приговорил его по «делу Кировлеса» к пяти годам условно. 30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Навального по «делу Ив-Роше» к трем с половиной годам и, разумеется, снова условно. То есть, сейчас гражданин осужденный отбывает одновременно два условных срока.

И сейчас настало время заглянуть в Уголовно-исполнительный кодекс РФ, регулирующий отбывание осужденным условного наказания, а также и в Уголовный Кодекс РФ. Итак, часть 4-я статьи 190 УИК РФ«Ответственность условно осужденных» гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, то начальник уголовно-исполнительной инспекции направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда».

А часть 5-я той 190 статьи УИК РФ разъясняет для особо непонятливых: «Систематическим нарушением общественного порядка является совершение условно осужденным в течение одного года двух и более нарушений общественного порядка, за которые он привлекался к административной ответственности». Двух и более за год. Без вариантов. У Навального я насчитал уже пять!

Вот часть третья 74-й статьи Уголовного Кодекса РФ «Отмена условного осуждения или продление испытательного срока». Цитирую: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда».

А теперь внимание. Согласно вышеприведенному российскому законодательству, которое никто не отменял, гражданин условно осужденный Навальный Алексей Анатольевич после «систематических нарушений общественного порядка (двух и более за год), за что привлекавшийся к административной ответственности» должен отправится к своему брату в исправительную колонию общего режима для отбытия реального срока наказания за совершенные им преступления.

И вот тут-то мы все хорошо понимаем, что ни в какой лагерь блогер Навальный, конечно же, НЕ ОТПРАВИТСЯ, а продолжит свою работу про организации провокаций для малолеток, мошенническому сбору денег и, самое главное, убеждению Запада в наличии в России активной оппозиции. И кстати, именно последнее и является спецзаданием «агента Леши», которое обеспечивает ему сладкую жизнь – вечные «условно» и неисполнение любых законов, требующих для него реального срока наказания.

Разумеется, Навальный уверен в своих кураторах сверху и не сомневается, что с ним ничего плохого никогда не случится. В отличие от его сектантов, отправляющихся рубить лет в лагеря – от Мурманска до Мордовии. Посмотрите, как «агент Леша» самоуверенно улыбается во время вынесения приговоров и постановлений судов об административных нарушениях. Плюс вышеприведенные факты. Кто-нибудь еще сомневается?

PS.Тверской суд Москвы только что отложил на 15 мая рассмотрение административного дела в отношении Алексея Навального о повторной организации несанкционированного мероприятия в центре столицы 5 мая. Но это сути не меняет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Навальный агент США?

Проголосовало: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (53)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Где же правосудие? Его нужно осудить уже давно!

+10 / 0

Спит правосудие

+9 / 0

В этом "изюминка" нашего правосудия - строгость наших законов компенсируется необязательностью и избирательностью их исполнения.

+6 / 0

Команды: "Фас!" не было)

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Значит, он кому-то очень выгоден.

+10 / 0

Видимость критики?

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

Есть тот кто способствует этому чтобы его не сажали пока.

+9 / 0

может с помощью него ищут недовольных властью и сажают...

+5 / 0

Засланный казачок.

+5 / 0

Удобный чел. В ЕСПЧ можно сказать , что у нас демократичное общество..

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

ПРАВОСУДИЕ СПИТ

+7 / 0
Вверх
7
Вниз
Игорь
Игорь
14.05.2018 в 15:38
Краснодар

Это игра политисеских интриг, для того чтобы ввести тотальный режим а стране и просто уничтожить всех несогласных и недовольных. Политика это большие деньги и ставки большие.

+7 / 0

Получается всё из-за денег? и никаких интересов за то чтобы сделать жизнь народа лучше.

+2 / 0
Игорь
Игорь
14.05.2018 в 20:17
Краснодар

Если хотят сделать жизнь народа лучше, то: неустраивают афюру века под названием ,,ВАУЧЕР" потом скупают или просто обманом собирают обратно эти ,,ВАУЧЕРЫ" и присваивают все заводы и отрасли. После устраивают ,,ДЕФОЛТ" менеют рубли на миллионы и замораживают и обесценивают все деньги простого народа ( свои они держали в валюте и только обогатились) . Далее уничтожают всё производство, животноводство и сельское хозяйство. Всё перешло в часный бизнес политиков, меров и их родственников и сотоварищей. Потом начинают борьбу с коррупцией - да так что она ЦВЕТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ. Это только повехностно и все об этом знают - где забота о простых людях. Мы просто стадо овец на убой...

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Не Справедливо

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

По моему личному убеждению - он провокатор. А это, как, "простите, утка" (Г.Хазанов), которая отработает там, где заплатят.

+5 / 0

Весь мир театр...и люди в нем - актёры... получается ,что все митинги постановочный спекталь

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

А ведь над чем задуматься. Что то здесь и в правду не так...

+5 / 0

Читайте также

0 X