Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Дело об убийстве Игоря Талькова получило неожиданный поворот

107 просмотров
9 комментариев

Героем последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал бывший старший оперуполномоченный города Москвы Сергей Ломов, который считает, что знает, кто на самом деле убил Игоря Талькова. Раскрыть тайну убийства популярного певца Ломов решился лишь после того, как умер один из свидетелей гибели артиста, непосредственный участник трагических событий и его близкий друг Игорь Малахов. По словам Сергея, который не имел никакого отношения к расследованию этого громкого дела, Малахов любил "понтоваться" и однажды во время приватной беседы признался, что тогда, когда мужчины боролись, вырывая друг у друга пистолет, прозвучало не два, как считалось, а три выстрела

Шляфман не убивал», - добавил он. Кроме того, в убийстве Талькова Малахов лично признался известному певцу Михаилу Муромову. - Он стрелял навстречу выстрелам Талькова. Тот выстрелил три раза из газового, Малахов – навстречу. Разговаривая со мной, он понимал, что убил Талькова, - вспомнил Муромов.

Таким образом - Валерий Шляфман, концертный директор Талькова, которого обвинили в убийстве артиста оказался не виноват. «Ко мне обратилась [журналист] Наташа Мурга. Она мне рассказала о судьбе Шляфмана. Он одним из первых пришел давать показания. Я пришел сюда и сказал о трех выстрелах, чтобы облегчить судьбу Шляфмана», - заявил Ломов. Редакция uznayvse.ru напоминает: Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. Артисту было 34 года.

Далее: https://uznayvse.ru/zvezdyi/90175.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Все равно загадка.

+5 / 0

Но он знал, что убьют его прилюдно...

+3 / 0

Однако.Предчувствовал или как.

+3 / 0

Говорил жене.

+3 / 0

Знал получается

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

это точно. непредвиденно даже.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

А кто убил так и не узнали.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Много лет прошло , говорить после того . как предполагаемый виновный умер - бессмысленно , т. к. может он и не виновный , а ответить не может..

+1 / 0

Читайте также

0 X