Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вся правда о Сталине.Кто он, великий вождь,или тиран. Кому выгодно очернять нашу историю

1 436 просмотров
25 комментариев

Безусловно сталинские репрессии в период его правления были, таков был период нашей истории, но масштабы их преувеличены, как и то что Сталин единственный правитель прибегнувший к таким методам. Достаточно вспомнить репресии Петра-1, правителей иных государств. Все эти негативные явления в большинстве случаев были объективной необходимостью.

В последние годы отмечается радикальное изменение отношения российского общества к И. В. Сталину. Врагам России все труднее представлять сталинизм уделом «выживших из ума пенсионеров».На сторону Вождя все чаще переходят молодежь и поколение тридцатилетних, т. е. активное ядро нации. Именно при Сталине Россия достигла пика своего величия и могущества, именно за это его люто ненавидят все враги нашей страны. Сталин принял страну, где население составляло 140 млн., а оставил страну, где жило 190 миллионов. И это несмотря на войну, репрессии, голод, разоренную и обескровленную, где даже ржавые гвозди завозились из-за границы, а оставил

индустриальную державу, которая на равных конкурировала с Америкой ещё 30 лет после его смерти. Сталин принял страну с деморализованным народом, уставшим и одуревшим от всех ужасов Гражданской войны. А оставил поколение оптимистов 60 х.

Он принял страну, не имеющую современной армии. Тачанки и трехлинейки. А оставил державу, способную на равных тягаться с самой грозной военной силой в мире, где страшный голод накатывал постоянно, раз в несколько лет. Страну, больную тифом, оспой, туберкулезом. А оставил державу, не знавшую голода и туберкулеза до 90 х.

Впрочем, есть кое-что, чего он после себя не оставил. Сталин не оставил счетов в заграничных банках, личных яхт, вилл и лимузинов, казино, борделей и наркопритонов. Не оставил громадных этнических криминальных барахолок вроде «Черкизона»,кадров, где он, например, пьяный дирижирует оркестром или мочится на шасси самолета.

Как правитель, хуже ли Сталин нынешней власти? А вы посмотрите на сегодняшний день. Промышленность (именно производство, а не тупая выкачка и продажа нефти) развивается или деградирует? Народ смотрит в будущее с оптимизмом, с уверенностью в завтрашнем дне? Или не ждет от власти ничего хорошего? В армии сейчас безупречная дисциплина и новейшее оружие или тотальное и безграмотное сокращение?

Качество и доступность медицинского обслуживания и вероятность возникновения эпидемии, как с ними? Ну, и, наконец, растет или сокращается у нас в стране бессовестное, демонстративное и наглое сверхпотребление? Растут или сокращаются квадратные метры яхт и вилл на душу олигарха? Каково будет сравнение?

Подробнее >>>

Подробнее >>>

http://www.proza.ru/2015/11/09/2069

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

При любой власти руководство и глава был для кого хорошим а для кого плохим.Для всех хорошим не будешь.

+11 / 0
Вверх
8
Вниз

а у меня положительное мнение.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Сталин психически больной человек, но кое-чему у него можно поучиться нынешней власти.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Если бы на пару лет воскрес Сталин, у нынешних депутатов небыло бы такой зарплаты.

+5 / 0

Не было бы ни чего и самих тоже

+3 / 0

Сталина как раз не хватает

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Для всех хорошим быть невозможно.Сколько можно его трепать.

+4 / 0

Читайте также

0 X