Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Иванове водитель легковушки устроил на дороге разборку с маршрутчиком

220 просмотров
18 комментариев

В ивановских соцсетях появилось видео, на котором зафиксирован конфликт водителей – легкового автомобиля и маршрутного микроавтобуса. Публиковать в СМИ эти кадры со звуком не представляется возможным по известным причинам. Но из контекста становится понятно, что агрессивное поведение автомобилиста вызвано тем, что маршрутчик его подрезал.

Нервы у водителя легковушки сдали, он перегородил путь микроавтобусу, подошел к водительской двери, открыл ее и буквально набросился на маршрутчика, ударив его кулаком по лицу. Якобы за то, что тот его наглым образом подрезал.

Что там на самом деле произошло на дороге между маршруткой и легковушкой, неизвестно. Но, видимо, дорожный инцидент был довольно серьезным, раз это так вывело из себя автомобилиста.

Потасовка и словесная перепалка закончились быстро. Инициатор конфликта сел в свою машину и уехал. И уже не слышал, как в его адрес летели угрозы возмущенного и обиженного маршрутчика.

К слову, большинство комментаторов инцидента встали на сторону автомобилиста, считая, что езда водителей маршруток сегодня в Иванове не выдерживает никакой критики.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Это решение проблемы?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Да. Это решение проблемы. Я скажу про маршрутчиков г.Донского и г. Новомосковска Тульской области. Такое впечатление, что по умственному развитию они застряли в 5-м классе средней школы. Половина из них обвешана всевозможной гарнитурой и они с таким апломбом общаются друг с другом по рации, телефону, в руке постоянно маленькие телефоны с кнопками, что то строчат беспрерывно. Ехать и слушать: Васька на 30 секунд раньше поехал, решь Петьку, он простоял лишних 10секунд на остановке и прочую %уйню (извините), удовольствинюе ниже среднего. И это идет при движении, идиотских маневрах- газ тормоз. Кто их учит ПДД, кто их пускает на линию, кто смотрит на техсостояние маршрутки. Машины добитые, пердящие глушители, но мы лучше вместо грушителя купим (внимание)тепловозный гудок и срукожопим его на крышу, ибо никуда эти дудки не помещаются. Есть нормальные водители, видно по ухоженным газелям, но их единицы. В основном эта саранча, скачущая от хозяина к хозяину. 12 и 12д в Новомосковске, вообще, приют наркоманов. Плечо маршрута длинное, вот и приобадриваются, идиоты.

Извините, накипело...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Почему то всегда обвиняют "маршрутчика", а кому то приходилось работать водителем городского автобуса? Знаете, как это происходит?

0 / -1

Знаем))) У Вас же график! Здесь обгоним,там перегоним,не укладываюсь в расписание,проскочу! Правда? ))) Сам работал больше 5 лет на дальнобое,так же в такси! И такого беспредел на дорогах как тварят таксисты и маршрутчики больше не кто не творит,даже заниженные,затонированные Жигули !!!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

отработал почти 20лет в этой системе.

Да были большие проблемы.

Они и сейчас есть. Но ситуация выравнивается.

Гастеров почти всех убрали.

Расписание жесткое.Но при этом его(расписание) приходится выполнять.

Поэтому - нарушения.

Побудьте в шкуре водителя автобуса - поймете!!!!

0 / -1

Вы поймите то почему ругают в основнов перевозчиков пассажирского транспорта, само слово перевозчик пассажиров говорит само за себя, вы занимаетесь перевозкой пассажиров, и совершая необдуманные действия, манёвры, подвергаете риску здоровье и жизни людей, во втором случае которое ни как не компенсировать. Да не меньше и автовладельцев легкового авто которые не лучше, а порой на много хуже себя ведут на дорогах нашей страны. Я сам лично многократно был свидетелем всякого рода нарушений, и всегда делал, делаю и буду делать замечание таким водителям. А в случаи когда работодатель вас ти по заставляет лихачить по дорогам страны, это всё скажем так бред, если у вас на работе имеет место быть нарушение трудового права, обращайтесь в трудовую инспекцию, профсоюз или сразу прокуратуру и всё будет нормально, если только вы добросовестный сотрудник, приходите на работу: трезвый, вовремя без опозданий и выполняете в полной мере свои прямые обязанности. Поэтому подытоживая в крации написанное, выбирая профессию извоза людей нужно быть максимально аккуратными, внимательными и вежливыми по отношению к людям, если здоровье как то можно будет немного поправить, а вот самое главное жизнь не вернуть.

+1 / 0

Евгений у меня есть два дяди работающих на автобусах чуть больше Вашего,я сам Вам писал кем работал!!!))) Не нужно прибедняться,где я нарушал я все признаю,далеко не святой,были те же графики,сроки поставок,пассажиры которым нужно очень быстро и ЭТО МОИ НАРУШЕНИЯ И КОСЯКИ за которые я нему ответственность и не горжусь этим,а чем занимался по молодости вообще стыдно вспоминать,но никогда не искал виноваты,ЭТО МОЙ ВЫБОР И МОИ ДЕЙСТВИЯ!!! Просто перестанет искать виноватых! Не нужно быть в чьей то шкуре,нужно иметь уважение к другим!

+1 / 0

Я Вас услышал. Но не Вы работали, а Ваши дяди. Я правильно понял?

Теперь спросите у них, А как совместить приятное с полезным?

Теория и практика далеки друг от друга.

0

В том то и дело что я очень хорошо и тесно с ними общаюсь))) охоты ,рыбалки и так далее! И наши жизненные позиции совпадают,такси обслуживает ровно тех же людей с автобусов!))) Сам совмещаю я могу Вам тоже посоветовать побывать на месте других! Ситуация в Новосибирске - еду на маршрутке сел на переднее сиденье у двери между мной. И водителем женщина,пролетает перекресток почти на красный (я сам живу в машине) ,следующий перекресток опять та же история скорость большая под сотню,предупредил что мне это очень не нравиться,народ молчит,на третий перекресток мы пролетаем уже конкретно на красный на что водитель на остановке получает леща!!!Небольшая разборка и дальше мы едем аккуратно!!! В чем я не прав? В том что может быть сохранил кому то жизнь или здоровье? Или должен был понять что у него график? Вы понимаете что Вы пишите?По теории и практике если Вы хотите быть безвольным человеком,который готов свалить СВОЮ вину на другого,я Вас конечно не смогу ни в чем убедить!

0

.Я не собираюсь Вас не в чем убеждать. Основываюсь только на практике. Естественно на своей. У нас в Благе на красный едут только дебилы. В Новосибирске - не знаю, видимо посадили за руль полный "ноль" - вот и результат

А для того, что бы не было гонок, есть простое решение: всех водил "сажаем на зарплату", у нас в городе все к этому и идет. Конечно, некоторые предприниматели против, но мы их дожимаем и дожмем. В городе БУДЕТ порядок.

0

Долго идете!))) Был у Вас в Благовещенске в 2013 году до наводнения 3 недели жил,и в начало наводнения цирк увозил,собирались уже по колено в воде! А так городок мне понравился с хорошими людьми там познакомился,один позитив от воспоминаний!))))

0

Приезжайте еще!!! Городок у нас действительно маленький, но мы его очень любим. И в порядок приведем.Да уже привели. Единственная проблема - нет производств , сплошное купи - продай. но ничего, все будет ОК.

А по поводу маршруток - почти утрясли. Говорю как человек, который в теме.

0

Купи продай сейчас везде ((( А производство требует количества рабочих не как раньше! Поэтому вообще не понимаю как будут жить люди дальше! Спасибо за приглашение !!!)))Всего Вам доброго!

0

Спасибо, было приятно пообщаться.

Согласны, что в любом вопросе можно найти компромисс.

Будете ехать, звякнете. телефон могу скинуть на "мыло".

0

Взаимно))) timmmox@yandex.ru . пока не собираюсь,но мало ли,"бешеной собаке, сто верст не крюк!" Всего доброго! По почте дам свои координаты,вдруг пригодятся!)))

0

отправил на мыло проверку - пришло?

0

Пришло ,телефон свой кинул и места где смогу чем нибудь помочь!

0
Вверх
0
Вниз

кто хочет поспорить - отвечу

0
Вверх
0
Вниз

жду, ругать все мастера, а поговорить?

0

Читайте также

0 X