Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ЛИДЕР «ХЕЗБОЛЛЫ» СООБЩИЛ О РАКЕТНОЙ АТАКЕ ПО ИЗРАИЛЮ

109 просмотров
10 комментариев

Глава ливанской шиитской организации и политической партии «Хезболла» Хасан Насралла заявил, что выпустил 55 ракет по позициям Израиля с территории Сирии на прошлой неделе. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Reuters.

Удар пришелся на Голанские высоты.

По словам лидера «Хезболлы», удар означает готовность Сирии и ее союзников к «величайшему расширению» военных операций против израильских военных в стране.

10 мая военные Израиля заявили, что Иран нанес ракетный удар по их позициям. Ответом стала атака израильских военно-воздушных сил по десяткам военных объектов в Сирии.

Представители ООН подчеркнули необходимость расследования по вопросу о гибели людей в секторе Газа, однако, на данный момент не стали инициировать данную процедуру самостоятельно, сообщил официальный представитель генерального секретаря организации Фархин Хак.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Бедная Сирия и простой местный народ. Я посмотрел фотографии с места военных действий, так в некоторых местах вообще одни руины, всё разрушено.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Правильно, нужно отвечать сразу.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Еще одни возмутители спокойствия нарисовались.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ситуация на этом не закончилась, будут действия агрессивные.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Израиль тут свои интересы преследует по историческим и религиозным соображениям. Сирия сейчас уязвима, вот и решили, что самое время нанести удары.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Представители ООН подчеркнули необходимость расследования по вопросу о гибели людей в секторе Газа. И более ничего сделано не было, как обычно.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Глава ливанской шиитской организации и политической партии «Хезболла» Хасан Насралла.

Фамилия обо всем говорит.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Иран нанес ракетный удар по позициям военных Израиля. Ответом стала атака израильских военно-воздушных сил по десяткам военных объектов в Сирии. Все логично.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Глава ливанской шиитской организации и политической партии «Хезболла» Хасан Насралла заявил, что выпустил 55 ракет по позициям Израиля с территории Сирии на прошлой неделе. Всё логично.

0
Вверх
0
Вниз

Тут какой-то треугольник вырисовывается воинствующий. Ирак, Сирия, Израиль и все регионы так или иначе взаимодействуют или находятся под игом США.

0

Читайте также

0 X