Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Песков рассказал о сочинской программе встреч Путина

137 просмотров
11 комментариев

Во время саммита Евразийского экономического союза в Сочи президент России Владимир Путин встретится с белорусским лидером Александром Лукашенко, главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым и премьер‐министром Армении Николом Пашиняном. Об этом рассказал исполняющий обязанности пресс‐секретаря главы государства Дмитрий Песков, сообщил сайт «Комсомольская правда».

По словам Пескова, повестка дня будет «достаточно напряженная». Встреча пройдет 14 мая. В этот же день состоится саммит, напомнило ИА Nation News.

ЕАЭС — международное интеграционное экономическое объединение, созданное на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Членами ЕАЭС являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия, отметил сайт «Газета.ru».

К слову, изначально на саммит должен был поехать президент Армении Армен Саркисян. Однако приняли решение, что на мероприятие поедет недавно избранный глава правительства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Вся та же команда в сборе.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

И чего там напряженного в этой встрече, явный лидер - Путин. Или прихлебатели будут у России как всегда денег просить?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Будут нагружать нашего Гаранта своими хотелками.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не понятны ее результаты только.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Встреча вроде как состоялась.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хорошую программу он произвел, много с кем встретился. Самое главное - приезд Меркель и судя по всему переговоры проведены удачно для нас.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Эти встречи в Сочи, кстати, продолжаются. Курортное, красивое место. Вчера спустя почти десять лет президент Болгарии туда пожаловал, любопытно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Совмещает приятное с полезным, работа на курорте, встречи с серьезными политиками стран, с которыми у нас мягко говоря, натянутые отношения.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Эта программа встреч растянулась у Путина в Сочи почти на 10 дней, он там и позагорать успел, весь румяный на форуме в Питере был, свежий.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Для деловых встреч место и правда очень достойное и красивое. На свежем воздухе рядом с морем и дышать и соображать легче, ну и общаться непринужденно тоже.

+1 / 0

Читайте также

0 X