8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  Монета74264842 место
Рейтинг
0,0

Алла Пугачева пыталась предотвратить провал Юлии Самойловой на «Евровидении»

просмотров: 125  |  комментариев: 11

Не самое эффектное выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» продолжает оставаться темой недели. Представители отечественного шоу-бизнеса высказывают разные мнения о номере певицы. Леонид Агутин, к примеру, уверен, что на конкурс надо было послать более сильного вокалиста. Иосиф Пригожин назвал выступление Юлии «не самым лучшим» и предположил, что у неё не работал ушной монитор. Диана Гурцкая заступилась за Самойлову, сказав, что вообще не понимает, почему люди говорят о плохом выступлении Юлии. А вот Алла Пугачева, чьей подопечной является Юлия, пока молчит...

Зато за неё выступил с заявлением стилист Самойловой — Алишер Хозяинов (близкий друг Аллы Борисовны). Он выдал секрет о том, что Пугачева была против поездки Юлии на «Евровидение» в Португалию. Она пыталась отговорить от этой идеи Самойлову, но молодая певица уверенно шла к мечте: заявить о себе на самом популярном международном песенном конкурсе.

«Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлию», - рассказал Алишер в эфире радиостанции «Говорит Москва». Интересно, что кроме этого он признался, мол, на постановку более эффектного номера требовалось хорошее финансирование. А ведь на днях журналисты подсчитали, что на Самойлову в общей сложности было потрачено не менее 15 миллионов рублей (эта сумма включает в себя обязательный взнос всех участников, гостиницу и перелет бизнес-класса для всей команды, а также услуги парикмахеров, стилистов и фотографов).

Напомним, что в 2013 году Юлия прославилась на всю страну именно благодаря Алле Борисовне, которая была наставницей Самойловой в телешоу «Фактор А».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий
Дмитрий

Смотрели Евровидение?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Алла Пугачева пыталась предотвратить провал Юлии Самойловой на ...
12

Комментировать
+3 / 0
Владимир г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета45190 местоПодписаться

Давно уже не смотрю это говновидение.

Комментировать
+4 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Пугачева вроде первая, кто это Евровидение выиграла в свое время.

Комментировать
+3 / 0
Ярослав г. Киров
Рейтинг:  Монета24650 местоПодписаться

После победы бородатой женщины интерес к Евровидению окончательно потух.

Комментировать
+2 / 0

Давно не смотрю это псевдо-видение.

Комментировать
+2 / 0
Олег г. Омск
Рейтинг:  Монета17780 местоПодписаться

В дешевое шоу превратилось это евровидение. Если раньше все ждали его как праздник и предвкушали увидеть красочное зрелище, то сейчас его лучше вообще прикрыть.

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета45190 местоПодписаться

Примадонна конечно молодец, если осуществляла такую поддержку нашей конкурсантке, но, я думаю России не дадут просто победить больше на этом шоу.

Комментировать
+1 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Пугачева всегда мне симпатична, даже когда сначала с Киркоровым замутила, а через короткое время с Максом Галкиным. И тут она молодец.

Комментировать
0
Ярослав г. Киров
Рейтинг:  Монета24650 местоПодписаться

Алла побеждала на Евровидении когда этот конкурс был самым элитным в мире и представлял собой некий смотр молодых талантов. Сейчас это не то.

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: