Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Алла Пугачева пыталась предотвратить провал Юлии Самойловой на «Евровидении»

162 просмотров
11 комментариев

Не самое эффектное выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» продолжает оставаться темой недели. Представители отечественного шоу-бизнеса высказывают разные мнения о номере певицы. Леонид Агутин, к примеру, уверен, что на конкурс надо было послать более сильного вокалиста. Иосиф Пригожин назвал выступление Юлии «не самым лучшим» и предположил, что у неё не работал ушной монитор. Диана Гурцкая заступилась за Самойлову, сказав, что вообще не понимает, почему люди говорят о плохом выступлении Юлии. А вот Алла Пугачева, чьей подопечной является Юлия, пока молчит...

Зато за неё выступил с заявлением стилист Самойловой — Алишер Хозяинов (близкий друг Аллы Борисовны). Он выдал секрет о том, что Пугачева была против поездки Юлии на «Евровидение» в Португалию. Она пыталась отговорить от этой идеи Самойлову, но молодая певица уверенно шла к мечте: заявить о себе на самом популярном международном песенном конкурсе.

«Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлию», - рассказал Алишер в эфире радиостанции «Говорит Москва». Интересно, что кроме этого он признался, мол, на постановку более эффектного номера требовалось хорошее финансирование. А ведь на днях журналисты подсчитали, что на Самойлову в общей сложности было потрачено не менее 15 миллионов рублей (эта сумма включает в себя обязательный взнос всех участников, гостиницу и перелет бизнес-класса для всей команды, а также услуги парикмахеров, стилистов и фотографов).

Напомним, что в 2013 году Юлия прославилась на всю страну именно благодаря Алле Борисовне, которая была наставницей Самойловой в телешоу «Фактор А».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смотрели Евровидение?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Давно уже не смотрю это говновидение.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Пугачева вроде первая, кто это Евровидение выиграла в свое время.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Давно не смотрю это псевдо-видение.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

После победы бородатой женщины интерес к Евровидению окончательно потух.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В дешевое шоу превратилось это евровидение. Если раньше все ждали его как праздник и предвкушали увидеть красочное зрелище, то сейчас его лучше вообще прикрыть.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Примадонна конечно молодец, если осуществляла такую поддержку нашей конкурсантке, но, я думаю России не дадут просто победить больше на этом шоу.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В 2013 году Юлия прославилась на всю страну именно благодаря Алле Борисовне, которая была наставницей Самойловой в телешоу «Фактор А».

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Пугачева всегда мне симпатична, даже когда сначала с Киркоровым замутила, а через короткое время с Максом Галкиным. И тут она молодец.

0
Вверх
0
Вниз

Алла побеждала на Евровидении когда этот конкурс был самым элитным в мире и представлял собой некий смотр молодых талантов. Сейчас это не то.

0

Читайте также

0 X