Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отец Меган Маркл вступил в сговор с папарацци, чтобы нажиться на свадьбе дочери

242 просмотров
16 комментариев

Отец актрисы Меган Маркл, будущей невесты принца Гарри, принял участие в фотосессии, которую бульварные журналисты позднее выдали за кадры, с большим трудом "пойманные" папарацци. Предположительно, Томас Маркл пошел на это ради денег, сообщает Daily Mail.

Фотограф Джеффом Рейнер заработал около 100 тысяч фунтов (8,4 миллиона рублей), продав журналистам фотографии Томаса Маркла, который якобы готовится к свадьбе дочери.

На снимках Рейнера живущий в уединении отец актрисы читает газету с новостью о свадьбе Меган, занимается спортом и снимает мерки праздничного костюма у портного.

Оказалось, что эти кадры были постановкой. Камеры интернет-кафе, где был запечатлен Томас Маркл, зафиксировали, что отец актрисы пришел туда вместе с фотографом. Также выяснилось, что портного изображал продавец местного магазина товаров для дома.

Интерес бульварной прессы к отцу Меган Маркл пробудился вскоре после того, как принц Гарри призвал журналистов не докучать будущему тестю, который любит тишину и комфорт.

Фотограф, заработавший состояние на поддельных снимках, никак не прокомментировал эту новость.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Там вся семейка такая

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Оказалось, что эти кадры были постановкой. Камеры интернет-кафе, где был запечатлен Томас Маркл, зафиксировали, что отец актрисы пришел туда вместе с фотографом.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну если королевская семья не хочет кормить всю многчисленную семью будущей невестки, то они сами будут заробатывать на королевстве.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Как оказывается можно забогатеть на известности!!!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да подцепила королевская семейка себе родственничков,наверное и наследственность ничего хорошего не даст им. Скоро и они исчезнут .

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

Почему сразу нажиться,ему же никто ничего не подарит на этот праздник и он сделал сам себе вот такой подарок,а что ему еще делать .

+1 / 0

Читайте также

0 X