Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

При столкновениях в Газе погибли 55 человек

244 просмотров
33 комментариев
Похожие темы: новости посольство

При столкновениях демонстрантов в секторе Газа с израильскими военными погибли 55 палестинцев, заявил РИА Новости пресс-представитель минздрава Газы Ашраф аль-Кедра.

Торжества и кровопролитие: США переносят посольство в Иерусалим.

Среди них семь детей и одна женщина. Еще более 2,7 тысячи человек ранены, включая 79 женщин.

"Всего жертвами с 30 марта стали 104 человека, и более 12 тысяч пострадали", — добавил аль-Кедра.

Беспорядки в Газе.

Столкновения в секторе Газа активизировались на волне возмущения переносом американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Именно сегодня состоялась церемония открытия американского диппредставительства.

В ответ на беспорядки израильские военные открыли огонь по наиболее агрессивным участкам протестов. Премьер страны Биньямин Нетаниьяху назвал эти действия самозащитой.

Аплодисменты и выстрелы. Чем опасен перенос посольства США в Иерусалим.

Израильские военные насчитали более 35 тысяч участников беспорядков на 12 участках границы. Демонстранты бросали самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, жгли шины, пытались лома.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (33)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

евреи ничем не лучше фашистов в данном конкретном случае

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Это ужасно! Почему им можно стрелять в безоружных людей?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я бы посмотрел если бы Россию окружили выгоняли бы со своих домов, забирали бы землю, не разрешали ничего ввозить, как тута вы кричали бы не надо протестовать о пускай и дальше так продолжается, мы потерпим пока нас не истребят!!!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Алеся Сулаева
Рейтинг: 0.0k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
15.05.2018 в 20:26
Петропавловск-Камчатский

Тут пишут а чо они устраивают протесты, пускай не лезут к границе а то что эта граница постоянно меняется и меняется в пользу израильтян, у них забирают их землю выгоняют из домов, их окружили им устроили блокаду, и теперь то чем они дорожат это Иерусалим и его они хотят забрать, сколько это должно продолжаться?! У них оружия нет кроме как камнями кидаться, как можно убивать людей это же просто геноцид, сколько они Пророков убивали, что для них простой человек.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Еврей - это не национальность

Евреи – это не народ, а идеологическая группа, которая в свое время сплотилась вокруг Авраама по принципу «возлюби ближнего как себя». Для чего это было необходимо? Откуда пошло название народа и что обозначает слово «еврей»?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как СШП появится в какой-то стране; обязательно смертоубийство начинается.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Всё циклично. Кто-то в исраиле плохо учит свою исТорию. Исключительность должна быть добродетелью к ближнему, а не возвышением над ближним своим... Потом снова их по всему миру раскидает и будут они, мягко говоря, работать над ошибками и удивляться, почему презираемы они так сильно...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А что делать военным когда на них прет кровожадная толпа? Они отнюдь не селфи хотят сделать, да и причем здесь солдаты, когда они всего лишь выполняют приказ?Цахал это не Беркут какой то плюшевый

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Блинков и Тлеуж а также и другие, вы рассуждаете как после промытия мозгов через средства массовой информации. Если прочтёте объективную информацию, то узнаете, что эти "мирные демонстранты" бросали зажигательную смесь и пытались разрушить пограничные заграждения, некоторые пытались взорвать свои "мирные" устройства. Израильские военные предупреждали и призывали население газы не учавствовать в протестах возле пограничных заграждений. Будьте уверенны, ваши правители поступили бы менее гуманно. А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ ЗАБЫЛ НАПОМНЮ, ЧТО НИЧЕГО НИЧЕГО МИРНОГО ОТ ГАЗЫ В АДРЕС ИЗРАИЛЯ ВЫ ОЖИДАТь НЕ МОЖЕТЕ; У НИХ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ, НЕ ВЕРИТЕ? СПРОСИТЕ У НИХ САМИХ. Если бы на территории россии или по соседству был бы народ или государство, целью которого официально было бы уничтожение России, то этого народа уже б не было.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Под скакалку США, евреи будоражат Восток. Ну не все ни как не уберутся американцы из Сирии и Ирака....))) Им там нужна "горячая точка" что бы если что ещё пару стран разбомбить с террористами, желательно по ближе к нефтяным бассейнам... )))

0

Читайте также

0 X