Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Посол США в ФРГ выразил обеспокоенность

211 просмотров
37 комментариев

«Мы очень обеспокоены из-за проекта трубопровода. Речь идёт о российском влиянии», — заявил дипломат в интервью медиаконцерну Funke Mediengruppe.

По его словам, США тесно работают с европейцами, которые разделяют их обеспокоенность.

Гренелл добавил, что нынешняя стратегия строительства трубопровода «очень проблематична».

Ранее сообщалось, что немецкие экологи пытаются через суд сорвать строительство «Северного потока — 2».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья Акимова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ну что же...Дело идет к тому, что Германию признают недемократичнымгосударством, нарушающим права человека( мигрантов), спонсором терроризма, агентом Кремля, разрушающим международный( американский) порядок. А лекарство от этого одно: бомбить его три раза в день доприема пищи в течение трех месяцев!))))

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Брякнул и не заметил, что помог немцам ещё больше убедиться, что они на правильном пути, на очень правильном и, что важно для немцев, очень выгодном пути.

И весь мир, глядя на нагловатые игры США, убеждаются уже однозначно, если что-то не нравится американцам, то это значит, в мире появляется что-то хорошее для мира.

Все это подтверждает надвигающийся закат США на планете Земля. Осознание этого делает американцев озлобленными и пакостными на остальной мир.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А меня не беспокоит их обеспокоенность ахаха

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

трубы,исключительно надо рассматривать как туннели для передвижения капсул с людьми! газ является помощью для этих капсул. Он подаётся с давлением. Давление действует на капсулу и она полетела куда надо

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Напрашивается в долю по газу американец. Только в извращенной форме через СМИ.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Посол США выразил естественную обеспокоенность Штатов ослаблением "узды" (привязки) ФРГ. Ибо появление СП-2 один из элементов независимости, и не только ФРГ.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Он это говорил со слезами на глазах?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я восхищаюсь. Восхищаюсь абсолютно детской простотой этих СШАвцев. Ведь даже не прикрываясь, хотя бы "фиговым листком" напрямую: "нам НЕ нравится что у русских. Только у нас, только у нас. И неважно что дорого и невыгодно. Нам на это плевать, как и на вас всех.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как то читала одного философа, который говорил:..:Два человека бывают полностью свободны, пока не договорились...Каждый отдает часть своей свободы другому -..муж-жена...мать-ребенок...учитель-ученик...и т.д. Так и здесь. Европа отдает часть своей свободы, покупая газ у России...Но и Россия отдает такую же часть своей свободы Европе, потому что зарабатывает на продаже газа Европе.И если я - пенсионерка с Сибири это понимаю, то аргументы штатов не умны и смешны!!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

И весь мир, глядя на нагловатые игры США, убеждаются уже однозначно, если что-то не нравится американцам, то это значит, в мире появляется что-то хорошее для мира. Все это подтверждает надвигающийся закат США на планете Земля. Осознание этого делает американцев озлобленными и пакостными на остальной мир.

+1 / 0

Читайте также

0 X