Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Творожный десерт с виноградом.

50 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

- 30 г желатина

- 200 мл молока

- 700 г творога -250 г сметаны

- 200 г сахара

- фрукты

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.

2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

3. Фрукты, нарезаем.

4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть

5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X