Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром.

50 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт. сметана 100 г ветчина 50 г соль, специи по вкусу сыр 100 г зелень укропа по вкусу

Приготовление:

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра (или не потереть-это по вкусу)

2. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180.

3. Получаются чипсы отличная закуска к пиву!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X