Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пирожки "Бомбочки".

103 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

- 3 - 3, 5 стакана муки

- 1 стакан воды

- 4 ст.л. растительного масла

- 1 ч.л. сахара

- 1 ч.л. соли.

Начинка:

- 5 помидоров

- 200 г брынзы или творога

- 2 зубчика чеснока

- зелень

- соль

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками.

2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

7. На помидор выложить начинку.

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Никогда не пробовала пирожки с помидорами.

0

Читайте также

0 X