Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

С грудным ребёнком на теплотрассу.

195 просмотров
10 комментариев

После роддома, Анжеле идти было не куда и чтоб не замёрзнуть и не заморозить своего ребёнка, она пошла на теплотрассу.

Эта история основана на реальных событиях. Эту шокирущию историю мне рассказал, один мой хороший знакомый, он занимается волонтёрством, помогает одной бездомной матери с грудным ребёнком. И вот эта история.

Анжела с Андреем, родились и выросли в деревне и там же закончили школу, получив аттестаты о не полном среднем образовании.

В девяностые годы, Россияне узнали об американской мечте, это когда не прилагая особых усилий, можно быстро разбогатеть и в общем то образования, для этого ни какого не надо.

В те годы бытовало мнение, что можно заработать только в городе, в общем то, оно так и есть, даже в наши дни в деревне заработать практически не возможно.

Так вот, наши герои Анжела и Андрей, помчались в город в надежде хорошо зарабатывать.

Первое время, они жили у знакомых, которые снимали комнату в полуразрушенном доме, где не было ни водопровода ни канализации.

Андрей устроился на автостоянку и за сутки зарабатывал сто двадцать рублей, а Анжела подрядилась прибирать возле киоска и подметать автостоянку, на которой работал Андрей и в общей сложности, выходило у неё около тысячи рублей в месяц.

Да у Андрея тысяча двести рублей и то если работодатель не оштрафует за что нибудь, а штрафовали за всякую мелочь, например, если работодателю покажется, что ты сонный на рабочем месте, то штраф сто рублей и не кого не волновала, что ты сутками не спишь, а опоздаешь на работу, ещё сто рублей и таких примеров можно приводить бесконечно.

Жаловаться на этот беспридел начальника было бесполезно, да и некому, работали они без оформления каких либо документов. Работодатель же всегда говорил, если что то не нравится, можешь убираться, найду другого, сейчас таких как ты почти вся Россия матушка, без рабочих я не останусь.

Вот и работали наши герои, молча. С первой зарплаты сняли комнату и платили за неё большую часть заработанного, а то что оставалось, еле хватало на пропитание, на новые наряды денег не оставалось.

Такая жизнь их не устраивала, да и кого может устроить, нищенское существование. Андрей познакомился с мужиками, которые собирали металлолом и сдавали на вторчермет и зарабатывали на этом, гораздо больше, чем он на автостоянке.

Андрей быстро втянулся в это дело, но была одна проблема, он начал выпивать и большую часть вырученных денег оставалось в алкомаркете.

На упрёки своей жены, он только отвечал, я сам себе начальник. Когда хочу, тогда и пью и никто не уволит меня с работы, потому что у меня её нет.

Правда за комнату платили исправно, из зарплаты Анжелы, но хозяева были не довольны, что Андрей постоянно пьяный и приводит своих пьяных дружков, а кому может это понравиться, ещё квартиру спалят.

Зиму, они ещё как то протянули в этой комнате, конечно же только благодаря Анжеле, она постоянно уговаривала хозяйку, оставить их, хотя бы ещё на месяц, да и платила она исправно, всегда вовремя.

Но когда наступила весна и стало более или менее тепло, хозяйка загнула такую цену, что Анжела не смогла платить, а муж и не собирался помогать ей.

В то время, когда их выселили из комнаты, Анжела узнала что забеременела и сообщила эту радостную новость своему мужу.

Андрей конечно же обрадовался и пообещал бросить пить, вот только отмечу это радостное событие и всё завязываю, но отмечал он ещё очень долго до самого рождения ребёнка.

Девушка понимала, что в таких условиях, рожать ни в коем случае нельзя, но аборт денег нет, а у Андрея просить деньги на такое дело, она не решилась.

Анжела родила в конце февраля, когда стояли сильные морозы. После выписки из роддома идти было некуда, они с Андреем так и не сняли жильё. Да и как снимешь, если все заработанные деньги летом, были пропиты, а зимой найти железо под снегом было практически не возможно.

Что оставалось бедной девушке? Только идти на теплотрассу, где ждал её Андрей.

Увидев ребёнка, Андрей принялся отмечать рождение сына, но уже с новой силой. Деньги уходили только на водку, а на ребёнка, молодая мать с трудом забирала у пьяного папаши.

Жить на теплотрассе было не возможно, да ещё и с маленьким ребёнком, ребёнка даже искупать было негде.

В один прекрасный момент, Анжела вытащила деньги у пьяного Андрея и уехала обратно в деревню к своим родителям.

Как её приняли родители я не знаю, а Андрея посадили в тюрьму. По пьяной лавочке, он с приятелями ограбил кого то.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Жесть.......

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Страхи какие-то.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Так если можно было уехать к родителям, после роддома надо было ехать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

А что же тянула, не уезжала?

0
Вверх
0
Вниз

ужас какой-то

0

Читайте также

0 X