Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Поиски десантника-пожарного продолжаются

85 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: лэп происшествия

Вечером, в 21 час понедельника 14 мая в связи с темным временем суток в Зейском районе были приостановлены работы по поиску десантника-пожарного из Марий Эл. Их возобновили в 7 часов утра во вторник, 15 мая. Мужчину ищут 57 человек.

Как сообщало ИА «Амур. инфо», десантник-пожарный прибыл в Амурскую область из города Йошкар-Ола Республики Марий Эл для помощи в тушении лесных пожаров. Он исчез около поселка Снежногорск Зейского района вечером 10 мая.

В ходе поисков был найден обрывок спецодежды с надписью на нем – возможно, это послание оставил пропавший. «Обследуя местность в районе ЛЭП, обнаружили следы босых ног, идущие в северо-восточном направлении и обратно. При движении по следу был найден кусок ткани от штанов спецодежды с надписью углем: "Прости меня, доченька"», – сообщал инстаграм-паблик «Мобильный репортер».

Во вторник, 15 мая, поиски ведутся силами: 47 человек из «Авиалесоохраны» республики Марий Эл, 7 человек из «Амурского центра ГЗ и ПБ» и группы кинологов МЧС (3 человека, 3 собаки, 1 единицы техники), сообщает Аумрский центр ГЗ и ПБ.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий 19
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Загадочная история.

+1 / 0

Читайте также

0 X