Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Джигурда добился своего: в деле о наследстве Браташ поставлена точка

418 просмотров
15 комментариев

Суд подтвердил подлинность завещания покойной бизнес-леди.

В войне за наследство Людмилы Браташ, похоже, поставлена точка. Московский городской суд принял окончательное решение о том, что завещание бизнес-леди подлинное. Теперь все оставшееся после нее наследство официально перейдет членам семьи Никиты Джигурды. Соответствующее решение суд принял по итогам заседания 7 мая.

Ранее Верховный суд Америки также указывал на подлинность документа.

Это решение, в свою очередь, пытались оспорить сестры Людмилы Браташ, которые считали, что документ поддельный.

"После апелляции решение суда вступает в законную силу, и сейчас уже можно вступать в наследство, что Никита Джигурда и Марина Анисина и начали делать. Если кто-то недоволен, может идти хоть до Европейского суда, но действия после апелляции уже совершаются", - цитирует StarHit адвоката звездной пары Сергея Воронова.

По его словам, в США готовы хоть сейчас выдать актеру и Марине Анисиной все полагающееся им по закону наследство. Главной причиной затянувшихся споров стало то, что Джигурда умудрился потерять оригинал документа из-за чего потребовалось запросить его дубликат у нотариуса.

Напомним, по неофициальным данным, завещание Браташ включает в себя бизнес по арганизации авиаперевозок в США, различное имущество в России и Франции.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Обеспечилил себя

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Джигурда со своей семейкой присосался к богатенькой,теперь пожинает плоды. Думаю здесь без криминала не обошлось, все таки быстро она умерла

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Превратился в какое-то мрачное чудовище,видно мысли только о деньгах,вот и почернела душа,ведь лицедейство изначально это грех

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Негодяй какой,все это они раздули с аниськиной чтобы денег с той несчастной содрать,видела я эти ролики ,да только за это его посадить мало.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Посмотрите на его лицо видно же дьявольское отродье, а его жена тоже похоже на такую пьщую ведьму и дела их дьвольские не хорошие.

0

Читайте также

0 X