8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Таганрог Рейтинг:  Монета18062915 место
Рейтинг
0,0

Жюльен

просмотров: 96  |  комментариев: 4

Жюльен изысканное, но в то же время простое блюдо из шампиньонов и курицы. Чтобы убедиться в этом, достаточно попробовать приготовить его самостоятельно! Группа в ВКонтакте - https://vk.com/petelinka Ингредиенты: Куриные окорочка 2 шт. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский ½ шт. Шампиньоны 200 г Белое сухое вино 50 мл Масло растительное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Соль ½ ч. л. Мука 1 ст. л. Сметана 26% 100 г Сыр твердый 100 г Гвоздика целая 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 2 шт. Соль и перец по вкусу Калорийность на 100 г - 154 ккал Приготовление: В кастрюлю с водой забросьте лук, морковь, болгарский перец и доведите до кипения. Куриные окорочка промойте, забросьте в кипящий овощной бульон. Варите куриные окорочка на среднем огне 15 минут. Добавьте к окорочкам гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком и посолите. Продолжайте варить куриные окорочка около 10 минут. Готовые окорочка остудите. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Забросьте на сковороду лук, посолите и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и томите лук 15 минут. Залейте лук вином и обжаривайте 810 минут до золотистого цвета. На холодную сковороду забросьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте шампиньоны до испарения лишней влаги. С куриных окорочков отделите мясо и нарежьте его соломкой. Сыр натрите на крупной терке. К обжаренным грибам добавьте лук и мясо куриных окорочков, все перемешайте. Следом засыпьте муку, посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты. Добавьте сметану и перемешайте. Заполните порционные керамические формочки получившейся смесью. Сверху посыпьте сыром и отправьте формочки в разогретую до 190С духовку. Запекайте жюльен около 810 минут до румяной корочки.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Вопросы по теме: Время простоя
Ольга г. Киров
Рейтинг:  Монета93878624 местоПодписаться

Обожаю Жюльены,только готовлю его чуть иначе

Комментировать
+1 / 0
Нина Чистова г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета84342229 местоПодписаться

Вкусняшка

Комментировать
+2 / 0
Катерина г. Сокольники
Рейтинг:  Монета189750 местоПодписаться

одно из моих любимых блюд)

Комментировать
+1 / 0
Людмила г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета82660 местоПодписаться

очень вкусно.. ни разу не готовила...угощалась)

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: