8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Прокопьевск Рейтинг:  Монета114468225 место
Рейтинг
0,0

Печень куриная по-царски.

просмотров: 61  |  комментариев: 3

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г.

Лук репчатый - 500 г.

Морковь - 500 г.

Крупа манная - 1 /2 стакана.

Майонез - 300 г.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Оля
Оля

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Виолетта г. Сыктывкар
Рейтинг:  Монета122649015 местоПодписаться

Комментировать
+1 / 0

Вкусняшка, наверное.

Комментировать
+1 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41187573 местоПодписаться

Простой рецепт. Надо попробовать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: