Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Печень куриная по-царски.

93 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г.

Лук репчатый - 500 г.

Морковь - 500 г.

Крупа манная - 1 /2 стакана.

Майонез - 300 г.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Вкусняшка, наверное.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Простой рецепт. Надо попробовать.

0

Читайте также

0 X