Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нагиев рассказал о смешных заработках

206 просмотров
9 комментариев

Исполнитель главной роли в фильме «Непрощенный» Дмитрий Нагиев дал интервью в Каннах, где прошел показ картины о Виталии Калоеве, потерявшего семью в авиакатастрофе над Боденским озером.

Нагиев рассказал, что съемки в этом фильме были дня него изматывающими внутренне. Однако, он немедленно согласился сниматься, лишь прочитав сценарий.

«Это было глубокое, страшное произведение, которое выбило меня из колеи на пару дней. Я правду рассказываю, я действительно отписался режиссеру в третьем часу ночи, что я прочитал, что я плакал. Может быть, потому что я пожилой, сентиментальный человек уже»,— говорит актер.

Бюджет фильма составил около 100 млн рублей. Памятуя о том, что Нагиев является одним из самых высокооплачиваемых российских актеров, журналист BFM поинтересовался, не пошли ли 95 млн из них на гонорар кинозвезде.

«Нет, это все мифы и паршивые домыслы журналистики о каких-то заоблачных гонорарах»,— заявил актер.

По словам Нагиева, «любой более-менее уважающий себя западный артист гораздо больше получает, чем мы».

«Это смешные деньги, поверьте мне. Некоторые наши артисты снялись в нескольких зарубежных картинах. Я, говорит, так рад, мне каждый месяц приходят деньги: то 600 фунтов стерлингов (50 тысяч рублей), то 6 тысяч (500 тысяч рублей), в зависимости от количества показов по миру. Вы знаете, мне приходят только телеграммы на день рождения от малоизвестных фондов. Все. Я работал за гонорар, но это весьма скромные деньги»,— рассказал Нагиев.

Дмитрий Нагиев опроверг многочисленные публикации СМИ о том, что он является самым обеспеченным актером России. Пару лет назад журнал Forbes наделил его таким званием, отметив, что кинодеятель зарабатывает примерно три млн долларов в год.

«Пока я еще нахожусь в поиске тех денег, которые они обозначили тогда»,— подытожил актер.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны с Нагиевым, что наши актёры и артисты недополучают гонорары?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Нагиев любит тяжелые фильмы. Фильм «Чистилище» произвел на меня неизгладимое впечатление.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

На Бентли денег хватает.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Нет оснований не доверять ему.думаю это правда

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Для меня не имеет значения размер заработков Нагиева.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

По словам Нагиева, «любой более-менее уважающий себя западный артист гораздо больше получает, чем мы». Причем сюжеты настолько там бывают примитивными что диву даешься за что такие гонорары

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю. что наши актеры скромничают и не говорят о своих заработках по вполне понятным причинам..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Дмитрий Нагиев опроверг многочисленные публикации СМИ о том, что он является самым обеспеченным актером России. Признаешь и налоговики замучают.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Дмитрий Нагиев опроверг многочисленные публикации СМИ о том, что он является самым обеспеченным актером России. Сказать можно всякое. А как оно на самом деле?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Любой более-менее уважающий себя западный артист гораздо больше получает, чем мы. Это смешные деньги, поверьте мне. Для артистов, конечно, смешные.

+1 / 0

Читайте также

0 X