Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Рассказали, когда люди превратятся в киборгов 

182 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: новости

Все, кто учился в школе, слышали о теории эволюции Дарвина. Она утверждает, что наши предки имели шерстяной покров, не могли ходить прямо и общаться посредством слов. Но с течением веков человек сильно изменился, и теперь мы такие, какими видим себя в зеркале. Но любопытно узнать, произойдут ли ещё какие-то трансформации с человеком. И как будут выглядеть мужчины и женщины, скажем, через тысячу лет?

1. Генетики предупреждают: человечество темнеет. Скоро подавляющее большинство землян будут иметь смуглую кожу, тёмные волосы и чёрные глаза.

2. Люди будут становиться физически более слабыми. Уже сегодня физическая сила перестала быть важной, ведь всю тяжёлую работу за нас выполняют машины.

3. Волосы на теле тоже перестанут расти. Функция волосяного покрова на всех частях тела — согревать нас, когда на улице холодно. Но уже давно мы пользуемся одеждой и не нуждаемся в дополнительном согреве посредством волос на теле.

4. Возможно, люди превратятся в киборгов. В организм будут внедряться электронные устройства, которые усовершенствуют тело, будут избавлять его от болезней и старения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Когда -нибудь

0
Вверх
0
Вниз

Очень скоро...

0
Вверх
0
Вниз

Первые люди такие уже есть

0
Вверх
0
Вниз

Это не люди..

0
Вверх
0
Вниз

Всегда люди думают так,а случается по другому,потому что не было бы этого чудесного мира если мымогли все предвидеть на перед.

0
Вверх
0
Вниз

Как детям рассказывают фантастику так и нам пытаются что то спрогнозироватьжвы посмотрите как предки представляли наше житие бытие.

0
Вверх
0
Вниз

Это когда нибудь в конечном счете случится,не сегодня конечно,но завтра это будет обязательно,но не так как мы представляем.

0

Читайте также

0 X