Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В РАМКАХ РЕФОРМЫ МВД РОССИИ ПЕРЕЙДЁТ В РОСГВАРДИЮ В 2 018 ГОДУ .

208 просмотров
1 комментариев

Pronedra.ru May 14, 2018 11:07 PM

Реформа Министерства внутренних дел в России в 2018 году проводится с целью усиления уровня национальной безопасности. Напомним, что в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Именно это и стало причиной усиления безопасности для жителей и гостей нашего государства.

В 2018 году официально отменят Управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГИБДД).

Во многих странах это уже давно произошло. В большинстве случаев объединяется ДПС и ГИБДД.

Изменения в Министерстве внутренних дел также коснутся дорожной полиции. Предполагается, что они перейдут в обычную службу. В ведомстве рассказали, что пройдет массовая чистка состава руководителей и увольнение рядовых сотрудников.

В 2018 году большая часть полномочий Министерства чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности перейдет в Министерство внутренних дел Российской Федерации. К концу 2018 года будут переданы все полномочия из одной структуры в другую.

В 2018 году следственный комитет Министерства государственной безопасности переходит в систему Министерства внутренних дел.

Также ожидается и пенсионная реформа, в результате которой все сотрудники Министерства внутренних дел будут получать повышенную пенсию. В правительственном комитете рассказали, что выплаты увеличатся на семь процентов. Это, наверное, один из самых приятных моментов глобальной реформы МВД.

Многие граждане нашей страны не понимают, с чем связана глобальная реформа, и почему ее так быстро хотят провести. Дело в том, что в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу, поэтому в государственном комитете было принято решение усовершенствовать систему безопасности.

В правительственном комитете сообщили, что на протяжении года будет увеличиваться размер денежного довольствия. Это позволит сделать структуру престижной. Пока точно никто не говорит, на сколько же именно повысят оклад, но то, что он будет расти — это однозначно.

Указ президента о том, что необходимо назначить в Министерстве внутренних дел нового руководителя и принимать в структуру новых сотрудников, уже вступил в силу.

В 2018 году в МВД появится новое подразделение — Министерство Государственной Безопасности. Это глобальная структура, которая будет бороться с коррупцией в нашей стране. Также перед ними стоит задача — вернуть доверие и уважение к полицейским.

Создание Росгвардии и упразднение ГИБДД и других служб.

В прошлом году была создана новая силовая структура – Росгвардия, которая позволит существенно повысить эффективность борьбы с терроризмом. Кроме того, данная структура позволит усилить контроль над оборотом оружия и ужесточить борьбу с организованной преступностью. В состав Росгвардии вошли некоторые подразделения МВД, что в том числе привело к сокращению численности сотрудников ведомства.

Еще одна причина создания Национальной гвардии – оптимизация бюджетных расходов. Объединение различных служб силовых ведомств позволило существенно сэкономить затраты государственной казны, что является одной из наиболее приоритетных задач правительства.

Сокращение численности представителей МВД, которое завершится в 2018 году, связано с реорганизаций Федеральной миграционной службы. В результате данных мер чиновники уволили около 30% сотрудников ФМС.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

НУЖНА ЛИ РЕФОРМА МВД В РОССИИ ?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Давно пора сократить аппарат МВД. А то кругом, куда не глянь, всё генералы да полковники ! За погоны не пять рублей допачивают !

+4 / 0

Читайте также

0 X