Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Куриные окорочка горячего копчения

170 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: блюда из мяса

Единственный недостаток копчения курицы в бочке, в том, что шкурка получается жесткой из за длительного нахождения в температуре, а в общем очень вкусно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Попробуете приготовить?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Конечно надо попробовать!!!

+1 / 0

Своими руками всегда вкуснее...

+2 / 0

Читайте также

0 X