Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

2018 год, Россия на перепутье.Президент должен определиться и начать выполнять свое предназначение, ведь для этого он избран

383 просмотров
25 комментариев

Мы живём в эпоху перемен. Какой путь изберёт Россия путь наименьшего сопротивления или окольный, с многочисленными потерями зависит от Президента от его настроя работать на благо России или сдать всё на откуп продажной бюрократической чиновничьей системе, созданной Правительством Медведева. Системе порабощения людей и бездействия чиновников. За четыре года уровень реального благосостояния людей упал в два раза, а они глумятся и придумывают новые налоги, чтобы забрать последнее. Жажда потребления и непомерного обогащения охватила весь аппарат чиновников: коррупция и семейные связи сплели этот громадный клубок, который необходимо разрубить Президенту и новой команде Правительства.

Необходимо срочно создать новое Правительство перемен. За коррупцию и растрату бюджетных средств, не декларировать "Сядут все", а реально проводить " зачистку" коррупционного чиновничьего аппарата, сократить его в 4-5 раз, никакой пользы они народу не приносят, получая заработную плату в десятки раз и более, превышающую среднестатистическую по стране. Убрать из состава правительства, так называемую 5-ю колонну, в состав которой входят: Набиулина, Силуанов и др. Реанимировать "вертикаль" власти, для того, чтобы региональные руководители несли персональную ответственность за не выполнение Федеральных законов.

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Задачи определены. Осталось обеспечить их выполнение.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Какое перепутье? Есть задачи выполняйте

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

определиться конкретно в чем?

+4 / 0

Читайте также

0 X