Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ЕВРОСОЮЗ ОСУДИЛ ОТКРЫТИЕ КРЫМСКОГО МОСТА

176 просмотров
13 комментариев

Представитель внешнеполитической службы Евросоюза Майя Косьянчич назвала нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины открытие моста через Керченский пролив. Об этом сообщило РИА «Новости»

«Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является. Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», — заявила Косьянчич.

Представитель Евросоюза подчеркнула, что «Европа продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и не признает это нарушение международного права».

Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив во вторник, 15 мая. Он проехал в КамАЗе во главе колонны грузовиков, встретился со строителями и выступил на митинге-концерте.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал открытие моста через Керченский пролив на своей странице в Facebook и назвал его «чрезвычайным происшествием».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

А я иной реакции от ЕС и не ждал.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

 Какая разница что они думают

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Пусть что хотят думают.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Мне на их мнение наплевать.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

ЕС показывает видимость, что поддерживает Украину, поэтому и следуют подобные заявления. На самом деле все рычаги управления идут из-за океана, это всем понятно.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Неужели кого-то это удивило?

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Чрезвычайное происшествие для Порошенко. Правильно - они никогда ничего подобного не сумеют соорудить, только нагадить и оклеветать Россию могут.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Этот ЕС от нас ждет каких-то налогов, пусть обломятся.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Европа продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и не признает это нарушение международного права. Ну это их проблемы.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

В ЕС мы долгое время упорно стремились попасть. Для чего в целом было понятно, отмена пошлин и т.д. Но, нам этого точно не надо, как показывает жизнь.

+2 / 0

Читайте также

0 X