Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин за рулем «Камаза» первым проехал по Крымскому мосту

226 просмотров
16 комментариев

Торжественное открытие моста через Керченский пролив завершилось проездом по нему первых машин. Во главе колонны двигался президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа». Трансляцию открытия проводил «Россия 24».

Перед тем, как сесть за руль грузовика, президент сказал: «Поехали!». Глава государства уверен, что осенью грузовая часть Крымского моста будет завершена, а в 2019-м — железнодорожная, сообщил «Интерфакс».

«Не сомневаюсь, что у вас получится открыть осенью грузовую часть, а затем через год — железнодорожную», — объявил Путин на церемонии открытия.

Строительство длилось 27 месяцев. Мост стал самым длинным по своей протяженности на территории Европы. 19-километровая конструкция соединяет Крым с материковой частью России.

Инфопротал «Крымский мост» опубликовал в YouTube трехминутный таймлапс, посвященный строительству переправы через Керченский пролив.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Большое дело сделал Путин, построив мост?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Как говорят видевшие это открытие свидетели, Путин, проезжая по мосту несколько раз нарушил правила дорожного движения. На штрафы интересно попал?)))

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну это идиотизм - следить за нарушениями при открытии моста. Если бы не смайлики, то не правильно был бы понят посыл текста в сообщении.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

А жд сообщение собираются делать до 20 года по моему. После этого Крым станет самым популярным курортным местом среди россиян точно.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Следующим значимым для Путина событием станет открытие Чемпионата Мира по футболу. Что бы кто ни говорил, а Путин точно большой политик и человек в истории России.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Посмотреть если на это сооружение тупо со стороны, дрожь в теле пробирает. Можно считать одним из самых крутых строений, возведенных современными строителями.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Гордость испытывал при открытии моста, сейчас что-то типа документального фильма должно выйти на ТВ. Украинцы не знают как себя вести уже.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Новость недели, а может даже и целого месяца, судя по рейтингам и количеству средств массовой информации, делающих статьи и передачи на этом.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Знаковое событие, хотя дорого России обошелся этот мост.

0
Вверх
0
Вниз

Ну он решение принимал

0
Вверх
0
Вниз

И кому как не Путину открывать сие сооружение.

0

Читайте также

0 X