8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Ханты-Мансийск Рейтинг:  Монета7191290 место
Рейтинг
0,0

Напавших на участников митинга 5 мая казаков выпороли их товарищи

просмотров: 30  |  комментариев: 3

Казаков, которые били участников несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве 5 мая, выпороли нагайками их же товарищи. Такое решение было принято по итогам специального схода.

Разобравшись между собой, казаки сочли, что их единомышленники среагировали на поведение сторонников Навального с излишней горячностью. Итогом стало традиционное казачье наказание. «Собрались, сделали выводы, разбирались, как так могло получиться, что довели до такого. Понятно, что были провокаторы. Но, тем не менее, мы наказали тех, кто дал отпор нагайками. Наказали по своим казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз», — заявил Business FM казачий блогер Василий Ящиков.

При этом он не сообщил, сколько человек подверглось порке. Что касается «официального» наказания, то, как сообщало «URA.RU», его жертвой стал лишь один участник стычки. 28-летнего Евгения Федорчункова суд признал виновным в административном нарушении (мелком хулиганстве) и приговорил к штрафу, сообщает РАПСИ. Теперь ему придется выплатить 1 тыс. рублей.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

По отношению к «навальновцам» казаки «погорячились»?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Суд призналАкцииСуд

Респект

Комментировать
0
Вадим г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  Монета7191290 местоПодписаться

Немножко погорячились

Комментировать
0
Виолетта г. Сыктывкар На сайте
Рейтинг:  Монета121837115 местоПодписаться

Казаков, которые били участников несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве 5 мая, выпороли нагайками их же товарищи.

Вывод правильный.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: