Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Родители мужа захотели отобрать квартиру, которую молодые купили за свои деньги, но жена их проучила. Теперь они боятся её

136 просмотров
7 комментариев

Познакомилась с мужем в трамвае, трамвай сильно резко остановился, и я чуть не упала, спасибо, Саша, так звали молодого человека, меня удержал. С тех пор, мы начали встречаться, и через два года поженились.

Мы с мужем хорошо зарабатывали, у нас были, кое какие сбережения и мы решили взять в ипотеку квартиру. Рассчитались мы за нашу квартиру через два года, нам, как раз премию дали и мне и мужу, так, что хватило, не только выплатить долг и сделать капитальный ремонт в квартире. Со временем купили мебель, и обставили нашу квартиру по последней моде.

Не знаю, как всем, но нам наша квартира очень нравится. У Саши есть сестра Аля, бестолковое создание, никогда не ценила добро, которое ей делается. Родители ей подарили квартиру и помогали финансово все время, так она даже спасибо не сказала им за это.

Но, я решила, это их дочь и их семья, меня не трогают и то хорошо. Но у Али случился пожар, и она на время ремонта в ее квартире переехала к нам. Вела она себя вначале нормально, а потом, начала приглашать в наш дом своих друзей, пока мы на работе. Естественно ни мне, ни мужу это не нравилось и мы ей об этом сказали, что тут началось, вы себе даже представить не можете. Появились родители мужа и сказали, что моему мужу:

«Ты старший брат и ты должен отдать ей эту квартиру, а у вас есть деньги, и вы можете себе позволить взять купить квартиру. Алечке, и ее друзьям очень понравилась ваша квартира, а та, что у нее есть, мы продадим, ведь девочке, нужно покупать одежду, ей замуж надо, а кто ее возьмет, если она будет плохо одета».

Мы с мужем от такой наглости вначале потеряли дар речи, а потом, я только хотела открыть рот, как мой муж им сказал, чтоб они сейчас же убирались с нашей квартиры, и чтоб забыли сюда дорогу. Родители мужа не ожидали от него отказа, оказывается, они уже все решили, они начали говорить моему мужу, что он им обязан, ведь все, что у нас есть, это их заслуга. Я не очень долго думала, открыла дверь и сказала, что если они сейчас же не уйдут, то я вызову полицию.

Вы, знаете, подействовало, они, ушли, причем очень быстро, но сестра мужа сказала, что у нее есть ключи, и она придет за вещами, когда нас не будет дома. Я собрала все вещи его сестры и выкинула их с балкона, а мужа послала в магазин, чтоб он купил и поставил новый замок.

С тех пор, родители мужа, не звонят, мы не общаемся. Сестра мужа попыталась попасть к нам в квартиру, но мы поставили квартиру на сигнализацию, и тут приехала полиция, и ее увезли. Больше она нас не беспокоит. А я за это время родила сына, ему уже 2 года, мой сын ни разу не видел еще одних бабушку и дедушку. Зато мои родители во внуке души не чаят, любят его очень и балуют.

Муж после всего, что произошло, начал по - другому относится к моим родителям, начал им помогать во всем, часто они с отцом ходят на рыбалку. Вы, знаете, я считаю, что в этой жизни, никто, никому, ничего не должен, хочешь иметь что – то, работай.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

наглости сколько

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Интересная история.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

супруги правильно решили

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильные выводы.

+1 / 0

Читайте также

0 X