Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Няня

106 просмотров
6 комментариев

Мы с мужем собирались идти на званый ужин. 5-летнего Никиту и 3-х летнюю Веру оставить было не с кем. Мы посмотрели объявление в интернете и выбрали няню на вечер.

Уже через два часа к нам пришла молодая женщина, принесла рекомендации от бывших хозяев. Выглядела она вполне прилично, и мы без доли сомнения оставили детей с ней. Договорились, что будем звонить каждый час и проверять как наши дети. Няня мило согласилась и со спокойной душой мы ушли на ужин.

Как и договаривались, через час мы набрали номер, но никто не отвечал. Мы подумали, что может няня не слышат телефон и позвонили позже. Но, нам опять никто не отвечал.

Мы уже были все на иголках, начали переживать, может с детьми что-то случилось, но уйти с ужина мы не смогли. Весь вечер прошел на нервах мы постоянно звонили, но безрезультатно.

Дождавшись окончания ужина, мы как ошпаренные поехали домой, не переставая звонить. Войдя в подъезд мы сразу побежали к дверям, попытались открыть дверной замок, но ключи не подходили.

Мы начали звонить в звонок, дверь приоткрылась и наша няня спросила нас, что мы хотим и почему звоним? Муж был в бешенстве, он кричал, просил пустить нас домой, но няня сказала, что мы сумасшедшие и хотим забрать ее детей. При этом ее глаза светились красным отблеском. Нам стало не по себе, по телу пробежал холодок.

Час уговоров ничего не дал, нас в квартиру так и не пустили. Женщина уверяла, что это ее дети и мы их разбудим.

Мы позвонили в милицию. Патруль приехал через час, взломали двери, в квартире никого не было ни няни, ни наших детей. Учитывая, что все время мы не отходили от дверей квартиры, а вылезти через окна не было возможности, мы живем на 10 этаже. Кроватки были пустые, шкафы с детскими вещами тоже, не было даже следов их пребывания. Казалось дети тут никогда не жили. Больше наших детей мы не видели, как и няню.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Мистика...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

мистика

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не верится что-то.

+2 / 0

Читайте также

0 X