Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

История женщины содержавшейся в неволе за долги Мужа.

325 просмотров
6 комментариев
Похожие темы: истории из жизни

В очередной раз меня привезли на квартиру к Гуле.

Я работала здесь почти три месяца. И за это время, что только я не повидала. И нормальных людей, и матерых извращенных гадов, которые вытворяли с девушками такую мерзость, что и вспоминать не охота. От их крика и плача содрогалась вся квартира.

Но мне везло, и мне попадались нормальные мужики с обычными потребностями и без всяких закидонов. Но всему когда-нибудь приходит конец. И в тот день ко мне пришел парень который хотел то, что я никогда не делала. Он пытался силой заполучить желаемое, но я начала сопротивляется, и ударила его в пах.

Скорчившись он упал и скулил как пес а я продолжала его бить. Оттащила меня от него ворвавшаяся Гуля, которая ударом с ноги отбросила меня от него.

Я не смогла сдержаться, хотя знала что за этим последует суровое наказание. И оно не заставило себя долго ждать, разгневанная Гуля сказала:

Ну все с.. ты доигралась. Я тебе говорила, что нельзя ни в чем клиенту отказывать да я вижу ты не поняла. Теперь пеняй на себя.

Она тут же позвонила хозяевам, и сказала чтобы те прислали ребят за мной. Пока мы ждали когда за мной приедут, Гуля вымещала на мне всю свою злость. Она схватила меня за волосы и начала таскать по всей квартире и бить об все подряд.

Если бы в тот момент за мной не приехали, то я думаю она меня просто убила. Приехавшим ребятам она сказала чтобы меня везли на вокзал и теперь я там буду работать.

После пары дней проведенных на вокзале, ты будешь вспоминать эту квартиру как самое светлое пятно в своей жизни. Ты даже не представляешь, что тебя ждет там. Ты будешь обслуживать людей которые опустились на самое дно. И будешь умолять забрать тебя от туда назад. А через неделю здесь, ты уже будешь делать все что тебе скажут. Поняла.

Меня привезли на вокзал, и отвели в вагон который стоял на запасных путях тут мне и предстояло работать. Это был кошмар. Ко мне приводили людей, самых опустившихся грязных, от них плохо пахло, и мне приходилось выполнять свою работу. Потому что я знала, что если, и здесь не исполню то что надо, то меня просто убьют.

Все вышло именно так как говорила Гуля я умоляла меня забрать назад, и дать мне еще один шанс. Мне его дали. И как специально ко мне сразу стали ходит ненормальные клиенты. Я думаю это Гуля специально так делала и подсовывала их мне.

Так дальше продолжаться не могло. Надо было что-то делать. И я стала думать как мне сбежать отсюда, да не одной. Мне нужно было вытащить и моего мужа. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

чего только не бывает

+2 / 0

Читайте также

0 X