Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кoнечно прo этот слyчaй yзнaл вeсь посёлок...Пoсле этoго мyжа как подменили...

71 просмотров
6 комментариев

Глядя на свою жизнь, сквозь призму прожитых лет, стала задумываться:

-А зачем мне это нужно было?

С мужем мы жили очень плохо. До появления детей наши отношения ещё можно было расценить, как супружеские. С появление первенца все и началось… Саша стал часто пить, гулять, поздно приходить домой. На этой почве мы постоянно скандалили. Ребёнком он не интересовался, по дому помогать совсем перестал. Жил своей жизнью. Я - дура все равно его любила. Ещё свекровь, своего ненаглядного сыночка, учила как нужно воспитывать меня, всегда ему говорила:

-Сынок бей бабу молотом, будет баба золотом!

После очередных пьянок стал приходить домой и распускать руки. Если молчала, мог пару раз приложить руку и на этом останавливался, а если же начинала огрызаться получала по полной, даже сама себе вызывала скорую помощь. Как то раз сломал руку, он сильно толкнул меня, что я даже подлетела в воздух и приземлились всем весом своего тела на левую руку. Конечно после этого случая ползал на коленях вымаливал прощения, чтобы забрала заявление из полиции.

Всему есть придел, моё терпение лопнуло. С ночной смены я вернулась раньше обычного и наблюдаю такую картину: лежит муж и какая-то женщина, да ещё и в нашей постели спят “голуби”, дома прёт перегаром. И тут я рассвирепела… Я схватила сначала зажигалку, хотела поджечь одеяло, но по дороге в спальню мне попалась на глаза швабра… Их обоих с криками и воплями отходила этой шваброй, особенно мужа хорошенько по пятой точке, что аж полтора месяца не мог сесть на неё и при всем этом приговаривала:

-Это тебе за все прожитые годы…Конечно про этот случай узнал весь посёлок, потому что они выскочили из дома и бежали “куда глаза глядят”. После этого мужа как подменили, но"моя воспитательница" всегда стояла на видном месте! Почему я не сделала этого раньше, может и отношения давно наладились бы?

Вскоре у Саши обнаружили рак лёгких, операцию поздно было делать. Он до последнего вздоха вымаливал прощения за всю боль, которую мне причинил.

Я его простила и всё равно его не хватает…Подробнее >>>

Похожие темы: жизнь

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Печально всё.

+1 / 0

Читайте также

  863к
  863к
  22.7к
  863к
  863к
  156.5к
  863к
  77.7к
  863к
  30.4к
  165.9к
  1.8к
  144.1к
  863к
  863к
0 X