Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Востриков, потерявший всю семью на пожаре в Кемерово, пошел в депутаты

47 просмотров
2 комментариев

Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший в результате трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» всю семью, решил пойти в депутаты регионального парламента.

Востриков подал документы на участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов для Совета народных депутатов Кемеровской области, сообщает телеканал 360. Данные мужчины появились на соответствующем сайте. В качестве места работы Вострикова указано ИП. Также там говорится, что он окончил Кузбасский государственный технический университет. Его квалификация — инженер, специальность — «машины и аппараты химических производств».

Сам Востриков заявил, что станет человеком, «который будет отвечать за моральные принципы», уточняет «Федеральное агентство новостей». «Я много понял — какие законы у нас принимаются, под чью дудку люди пляшут… Я не приму ни одного закона, который будет работать против моих моральных принципов, и буду действовать исключительно в интересах народа», — приводит издание его слова.

Дебаты кандидатов в депутаты Совета стартуют 19 мая, уточняет «Экспресс-газета». Предварительное голосование состоится 3 июня. Как ранее сообщало «URA.RU», Игорь Востриков при пожаре в кемеровском торговом центре потерял супругу, трех детей и сестру. После трагедии кемеровчанин начал активно проявлять себя в публичном пространстве, пытаясь разобраться в причинах произошедшего, и даже записал обращение к Владимиру Путину.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ведет он себя ровно так, как человек, который хочет из-за трагедии, которая с ним произошла, извлечь какую-то личную пользу?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ
16.05.2018 в 17:25
Воронеж

Мне вообще жалко,что я прочитал это..Тут обсуждать нечего по моему

+1 / 0

СТАНИСЛАВПишет 16.05.2018 в 17:25
Мне вообще жалко,что я прочитал это..Тут обсуждать нечего по моему

Аналогично. Не ожидала такого поступка от земляка.

0

Читайте также

0 X