Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Раде рассказали, что до контрудара в Донбассе остались считанные минуты

53 просмотров
2 комментариев

Киев, 15 мая. Украина находится на пороге больших перемен в донбасском вопросе в связи с заменой «АТО» на «ООС», заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко на заседании парламента Украины.

Как отметила Луценко, за две недели ситуация в стране значительно изменилась. Она уточнила, что закончилась «АТО» и началась «Операция объединенных сил».

По мнению политика, изменились информационные сводки с линии фронта. Она добавила, что больше не жалуются «на обстрелы врагов», а говорят, «какие враг несет потери».

Луценко уточнила, что благодаря реформам президента Петра Порошенко в сфере обороны и безопасности, «для согласования контрудара по врагу идут уже не дни, не часы, а считанные минуты». Украинский политик подчеркнула, что «освобождение Донбасса произойдёт политико-дипломатическим путем».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Они сами себе враги?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Надеюсь здравый смысл сработает

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

На Украине решили, что проблема в названии, сменили "АТО" на "ООС", сменили названия улиц на бандеровских преступников и всё будет "по щучьему велению". Дебилы. Нужно от этой страны отделиться колючей проволокой, чем скорее, тем лучше. Там буйные сумасшедшие на свободе.

+1 / 0

Читайте также

0 X