Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Когда сбываются мечты

57 просмотров
1 комментариев

Наталья Николаевна никогда не одобряла выбор дочери, ей казалось она могла найти более успешного, молодого и пробивного парня. Но Дина сделала свой выбор и к матери прислушиваться не хотела.

Сначала у них в браке родилась первая девочка, потом мальчик и вот Дина была снова беременная. Все мечты Натальи Николаевны о скором разводе дочери с ненавистным зятем рухнули в один день.

Но женщина не могла успокоиться и подговорила местную девушку легкого поведения соблазнить зятя, но тот не поддался на чары любви. Наталья Николаевна не спала ночами, ну как же избавиться от него со свету свести что ли? Но, тогда дочь останется одна с тремя детьми.

Аргументы были серьезными, но женщину это не остановило, она нашла в интернете ритуал и провела его над фотографией зятя, чтобы избавиться от него наконец.

Женщина была довольна собой, осталось ждать, когда ненавистный зять исчезнет из ее жизни, а дочка вернётся жить к ней в село. Но, ее мечтам было сбыться не суждено. Уже через неделю после ритуала ей позвонили из города и сказали, что ее дочь и вся семья погибли в пожаре. Пламя вспыхнуло неожиданно, и никто не успел их спасти. Так женщина избавилась от зятя и всей его семьи.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Какая СТРАШНАЯ, леденящая душу история! Нельзя называть МЕЧТАМИ --- тупую лютую ЗЛОБУ! Женщина не хотела жить СВОЕЙ жизнью, а зря! Теперь у неё --- НИКАКОЙ жизни НЕ БУДЕТ! ! !

0

Читайте также

0 X