Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Глава МИД Швеции обвиняет Америку в столкновениях между палестинцами и израильтянами Источник: https://zelv.ru/v-mire/77517-glava-mid-shvecii-obvinyaet-ameriku-v-stolknoveniyah-mezhdu-palestincami-i-izrailtyanami.html

30 просмотров
1 комментариев

Глава Министерства иностранных дел Швеции Маргот Валльстрём сообщила, что Штаты несут «большую ответственность» за столкновения палестинцев с израильскими военнослужащими в секторе Газа 14 мая, когда прошла церемония открытия нового американского посольства в Иерусалиме. Об этом министр рассказала агентству ТТ. «Все предупреждали об этом, и всё равно это сделали, по крайней мере, с американской стороны. Поэтому я считаю, что США несут очень большую ответственность. И я не думаю, что есть много поводов для празднования, когда видишь, что так много убитых и так много раненых», — цитирует её Corren. При этом она отметила, что ХАМАС и власти Израиля также несут свою долю ответственности за произошедшее, поэтому обеим сторонам стоит проявить сдержанность, чтобы избежать новых жертв. Ранее Турция отозвала своего посла из Израиля из-за событий в секторе Газа. Аналогичным образом поступили и в ЮАР. 14 мая в результате столкновений палестинцев с израильскими военными на границе сектора Газа погибли десятки человек. Данную информацию подтвердили в палестинском Министерстве здравоохранения. Акции протеста прошли в секторе Газа на фоне переноса американского посольства в Иерусалим.

Источник: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Шах Рамазанов
Шах Рамазанов
16.05.2018 в 21:23
Каспийск

Все войны происходят из за передела сферы обогащения между мировыми кланами евреев,к примеру- Гитлер, сразу после прихода к власти приступил к уничтожению евреев везде,Сталин сразу после окончания войны устроил репрессию против них,приход к власти несуразного в президенты США катится к новым разборкам,начало можно ожидать во всём- хоть бы то,что ему не нравится... и сама Россия или Северная Корея,Иран и ......Всё бы ничего если бы других землян это не касалось.

0

Читайте также

0 X