Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Женщина угостила коллег слабительным и пожалела 

256 просмотров
13 комментариев

Американка решила попрощаться с уволенным коллегой странным способом. Она принесла на офисную вечеринку пирожные со слабительным.

К счастью, ее замысел не остался тайной, поэтому полицию вызвали заблаговременно. Полиция Сейлайна в штате Луизиана допросила женщину, которая в конце концов созналась в правонарушении.

Сотрудничество со следствием помогло избежать женщине наказания, но работу в компании она после этого инцидента потеряла.

Пирожные были изъяты, а коллеги женщины объяснили, что между уволенным сотрудником и виновницей происшествия были натянутые отношения.

Видимо, таким образом она хотела отомстить, однако попробовать пирожные с секретным ингредиентом мог любой из сотрудников.

В этом случае последствия, как и наказание, были бы гораздо серьезнее, несмотря на то, что в кино подобные инциденты обычно вызывают смех.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Глупая выходка

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Вадим
Вадим
17.05.2018 в 00:19
Ханты-Мансийск

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

ЛюдмилаПишет 16.05.2018 в 22:37
Американка решила попрощаться с уволенным коллегой странным способом. Она принесла на офисную вечеринку пирожные со слабительным.

Диарея это ещё цветочки . А если бы у этой тупой американки возникла мысль угостить коллег грибами по рецепту взятому из криминального романа?)))

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Вадим
Вадим
17.05.2018 в 01:15
Ханты-Мансийск

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Когда между увольняемым сотрудником и начальством натянутые отношения увольняемый нередко напоследок делает гадости чаще втихаря или говорит в лицо самодуру все что накопилось.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Пишут-В этом случае последствия, как и наказание, были бы гораздо серьезнее, несмотря на то, что в кино подобные инциденты обычно вызывают смех.

Ну уж я не заю о каком смехе может идти речь, здесь не до смеха точно

+1 / 0

Читайте также

0 X