Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американский учитель утопил двух енотов на глазах школьников

191 просмотров
19 комментариев

Учителя средней школы в американском штате Флорида отправили в оплачиваемый отпуск на время расследования скандального инцидента, героем которого он и стал. Дело в том, что Дьюи Брютон, отработавший в Forest High School в округе Мэрион более 11 лет, на глазах у учеников утопил двух енотов. Несмотря на то, что преподаватель строго-настрого запретил своим воспитанникам снимать казнь, один из школьников все же включил камеру, отмечает Fox35.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 14 мая: утром учитель сельского хозяйства обнаружил, что один из двух живущих в школе енотов убил цыпленка, которого тот растил вместе с классом. Именно это обстоятельство и сподвигло Брютона расправиться с хищниками, причем сделать это посреди урока и при участии воспитанников. Ради экзекуции мусорный контейнер наполнили водой, после чего туда опустили клетки с енотами.

О произошедшем снимавший видео школьник рассказал своей матери, а та уже дозвонилась до директора образовательного учреждения. Администрация округа и представители комиссии по сохранению дикой природы Флориды проводят внутреннее расследование, на время которого Брютон отправлен в оплачиваемый отпуск. Известно, что за учителя уже вступилась организация "Школы для будущих фермеров Америки", членом которой он являлся.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Жанна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Они же за животных сажают

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Одни гомики и садисты

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Разве это учителя

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Именно это обстоятельство и сподвигло Брютона расправиться с хищниками, причем сделать это посреди урока и при участии воспитанников.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю и в наших школах таких учителей хватает,так что давайте искать их у себя и обличать всем миром,и может тогда заметит прокуратура.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Конечно же этот учитель садист,но еще хуже ,что ему нрааится убивать пока еще животных наглазах людей и не просто людей,а детей.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Это он готовит наверное будущих бойцов для соединенных штатов америки безжалостных,на кавказе дети тоже режут баранов с детства.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Гнида он а неучитель,разве может он забирать жизнь другого существа если ты ее не давал,и еще приэтом пропагандировать жестокость среди детей.

0
Вверх
0
Вниз

Вот это американское образование и скорее всего это буде наше будущее,потому что американизация идет полным ходом,навязали нам это.

0

Читайте также

0 X