Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Соцсети голосуют за отправку Шнура на Евровидение

149 просмотров
10 комментариев

После провала Самойловой.

Пользователи социальных сетей после неудачного выступления россиянки Юлии Самойловой на Евровидении-2018 вновь вспомнили о Сергее Шнурове.

Мем "На Евровидение надо отправить Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех пошлет" снова актуален. Его постят и репостят. А некоторые пытаются перевести тему на серьезный лад, уверяя, что Европу нам не удивить фриками, точно не разжалобить, и только лидер "Ленинграда" может победить.

Стоит напомнить, что фраза, ставшая мемом, принадлежит Дмитрию Рогозину. Именно он в 2016 году предложил это в своем микроблоге Twitter. Сейчас твит удален, но, как известно, Интернет все помнит.

Шнуров ответил на призыв принять участие в песенном конкурсе в своей манере. Он посетовал, что из 140 миллионов граждан (России) "послать может только один".

В 2016-м первое место на Евровидение заняла представительница Украины Джамала. Российский певец Сергей Лазарев с песней "You are the only one" занял третье место. В 2017-м Россия не приняла участие в конкурсе, потому что власти Украины запретили въезд в страну Юлии Самойловой. После этого было принято решение, что артистка поедет на "Евровидение" в нынешнем году. В итоге она не сумела отобраться в финал. Выиграла Евровидение-2018 представительница Израиля Нетте.

Как известно, решение о российском кандидате на Евровидении принимает поочередно один из федеральных телеканалов. Самойлову отправлял в Португалию "Первый канал". В 2019-м, скорее всего, слово будет за "Россией".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам нравиться Сергей Шнуров?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Лилиана
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Да уж, терять -то нечего, падать вниз - так падать... со Шнуровым...

+5 / 0

Да куда уж ниже?

+1 / 0
Вверх
2
Вниз
Сергей Леонидович
Сергей Леонидович
16.05.2018 в 23:52
Сергиев Посад

Ну если уже выступали бородатые певицы, то чем Шнуров плох? Посыл должен быть для Европы как письмо казаков турецкому султану. Может этот мессэдж до них дойдёт.

+2 / 0

А чем черт не шутит?

+2 / 0
Сергей Леонидович
Сергей Леонидович
17.05.2018 в 00:03
Сергиев Посад

Парень то креативный! Может европейское болото возмутить с их европейскими ценностями!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не понимаю выбор России год от года.Пытаемся надавить на доброту ,сострадание.А может просто послать крутого исполнителя и выиграть без претензий?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Виктория Петрова
Виктория Петрова
17.05.2018 в 06:13
Ярославль
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Вспоминаем бородатого тётю, критикуем израильтянку, возмущаемся политизированностью оценки исполнителей, а всё равно посылаем своих претендентов, причем далеко не лучших! Одни только "бурановские бабушки" чего стОят! Неужели кто-то в них видел талант и мастерство?

0

Читайте также

0 X