Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ревнивец-похититель

77 просмотров
1 комментариев

Жертвой похитителей стал 21-летний работник одной из автомоек областного центра. Вечером 6 мая он уснул в комнате общежития у девушки, с которой пил вино. Ночью туда пришел ее знакомый, который приревновав свою подругу, сначала избил автомойщика, а затем с помощью приятеля засунул его в багажник и вывез в Тульскую область.

Там с помощью новых побоев злоумышленники пытались выяснить подробности отношений молодого человека и девушки. В итоге парня вновь заставили залезть в багажник и вернули в Калужскую область. Там его высадили и указали направление в сторону Калуги. Добравшись домой молодой человек обратился за помощью к медикам и сообщил о случившемся в полицию.

По этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека»). Фигурантом дела стал 23-летний ревнивец, а его приятелю в машине которого вывозили потерпевшего, предъявили обвинение в пособничестве. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, обвиняемые в содеянном раскаялись и обещали больше не нарушать закон. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий 19
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А разобраться с девушкой не пробовал?

0

Читайте также

0 X