Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянин в год получает столько, сколько один депутат за месяц

239 просмотров
15 комментариев

Как уже сообщалось 14 мая 2018 года Гос. думой внесен на рассмотрение парламентариев законопроект уравнять зарплату народных депутатов со средней по стране предложенный депутататам ГД РФ Сергеем Мироновым и Олегом Ниловым.

Разработчики законопроекта, считают, что это позволит значительно сэкономить бюджетные средства на содержании парламентского корпуса». Если народные избранники станут получать столько же, сколько и врачи, учителя, инженеры, то всем будет хорошо. Тем же врачам, от одной, видимо, только мысли, что депутаты, наконец, на себе почувствуют, как надо «крутиться», чтобы прокормить свою семью, станет значительно легче. И пенсионерам, чье скромное ежемесячное содержание будет выглядеть не столь нищенским. Ну, и российскому государству, казна которого только на оклады думцев ежегодно теряет несколько десятков миллионов рублей…

В СМИ имеется информация, что народные избранники получают с начала этого года до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Такую и урезать можно.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Ох, сумливаюсь я, однако)))

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Вот и жируют,а народ выживает.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Кто-то имеет основания думать, что Дума одумается?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

да, это не новость, всем это известно

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Бред очередной для народа.Если в Курганской области подняли депутатам и зарплату и отпуск добавили.То как-бы тогда они шли на это если рассматривали наоборот о снижении зарплат.То что все это фейк очередной.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Много разговоров по этом у поводу.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

А зачем россиянам деньги? Главное депутаты получают зарплаты и олигархи, ведь они приезжают в Россию ,только работать ,а отдыхать ,за границей, А то как быть ,если бы богатый ,тоже ближе к олигарху россиянин поедет в Куршавель, или в Арабские Эмираты и встретит там своего босса или директора завода,то директору или боссу станет неловко, перед подчинёным.И настроение испортит, получит не отдых ,а стресс.

+3 / -1
Вверх
2
Вниз

Депутаты должны получать больше остальных, иначе уровень коррупции просто взлетит до небес.

+2 / 0

Читайте также

0 X