Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Аргентинцам выдали инструкции по общению с русскими девушками

525 просмотров
12 комментариев
Похожие темы: новости

Представители аргентинской футбольной ассоциации выдали местным болельщикам, фанатам и журналистам инструкцию по тому, как вести себя по приезду на Чемпионат мира по футболу в России. В брошюре оказалась глава, в которой рассказывалось, как знакомиться с русскими девушками, сообщает ESPN.

В инструкции было написано, в частности, что россиянки любят опрятных, внимательных и чутких мужчин, которые не зациклены на себе и ценят в девушке, прежде всего, личность. Аргентинцам посоветовали избегать вульгарностей и не начинать общение с разговора о сексе.

Автора брошюры Эдуардо Пенниси заявил, что никакого злого умысла при составлении инструкции у него не было. Мужчина всего лишь хотел, чтобы пребывание его соотечественников в России оказалось максимально приятным.

Тем не менее, как только в пособии обнаружили сомнительную главу, раздаточные материалы тут же попросили вернуть, а в отношении ее составителей начали расследование. Власти хотят выяснить, кто допустил наличие главы о русских девушках в инструкции.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорек
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Готовятся....

0
Вверх
0
Вниз

Что секс поездка

0
Вверх
0
Вниз

Это же надо дожили, к нам едут секс туристы, теперь не надо показывать нам , что делается на украине, у нас все тоже самое.

0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Такое впечатление что там и тут работают люди на одну глобальнуюивсерпоглощающую идею унизить российское государство и народ живущий в ней

0
Вверх
0
Вниз

Понимайте,как они думают о нас,ведь мы тоже пишем своим туристам посещающим экзотические страны и эти памятки им тоже не нравятся.

0
Вверх
0
Вниз

Конечно же многие едут не ради футбола,а ради всяких секс приключений,сколько же денег потратила российская федерация на этот футбол.

0
Вверх
0
Вниз

Что тут поделаешь,все идет как положено природой и ни чего тут не сделаешь придется смеритьсявсем и вся,будет так как будет.

0
Вверх
0
Вниз

Ну и что думаете ,что-нибудь изменится ничего не будет поикрайней мере в ближайшее время,так что тратим читая время попусту.

0

Читайте также

0 X