Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Странности на могиле туриста из группы Дятлова 

245 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: новости

Валентин Дегтерев, уральский журналист, уже много лет занимается историей гибели туристов из группы Дятлова. Туристы пропали при загадочных обстоятельствах 2 февраля 1959 года в районе перевала, который впоследствии был назван в честь Дятлова. Недавно он в очередной раз посетил могилу Семёна Золотарёва, одного из членов группы. Валентин отметил, что на могиле повышен уровень радиации, и в разных местах он колеблется от от 0,38 МкЗв/ч до 5,1 МкЗв/ч, что по словам журналиста, сравнимо с уровнем в здании Чернобыльской атомной станции. Дегтерев уточнил, что в нескольких метрах от могилы радиация не превышает фоновую. Кроме того, во время съёмки Валентин обратил внимание, что в местах, где радиация повышена, камера вибрирует настолько сильно, что сделать чёткие кадры просто невозможно. Он предполагает, что при эксгумации тела из могилы вместе с остан ками выбросили что-то загадочное, что и является источником радиации.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Новая загадка

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Целенаправленно кто то хочет сделать из этого события мистификацию и зарабатывать на этом деньги и уже пишутся книги и сняли даже фильм

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Все очень интересно,будет обрастать все большими мифампи мы поэтому не сможем определить где фантазии а глде реальность в этих событиях.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Останки Золотарёва эксгумировали, что бы взять пробы ДНК и сравнить с ныне живущими родственниками. Никакой радиации там нет, но выяснилось, что в могиле захоронен совсем не Семён Золотарёв, так как ДНК не совпали. Кстати Золотарёв был похоронен отдельно от других участников группы. И туристы на перевале не пропали, а погибли. Все тела были обнаружены и впоследствии похоронены.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Туристы пропали при загадочных обстоятельствах 2 февраля 1959 года в районе перевала, который впоследствии был назван в честь Дятлова. Недавно он в очередной раз посетил могилу Семёна Золотарёва, одного из членов группы.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Нового ничего ,наверное . уже узнать не удастся, а придумывать и догадки строить можно долго..

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Уже много лет идут разговоры о группе Дятлова. Снятые фильмы не дали полную информацию. Всё стихает. И опять появляется какой-нибудь факт... Узнаем ли мы вообще правду? Сомневаюсь...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Раздули.......

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Наверное раздувают опять какую-то сенсацию,а то уже людям не интересно слышать об этом,а новых нет, легче старую немножко потрясти.

+1 / 0

Читайте также

0 X