Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В центре Москвы найден застреленным член экспертного совета "Единой России"

157 просмотров
21 комментариев

В Москве в съемной квартире на Большой Никитской найден мертвым с огнестрельным ранением головы Юрий Котлер — член экспертного совета "Единой России". Он был руководителем проекта "Кадровый резерв — Профессиональная команда страны".

Самоубийство рассматривается как одна из основных версий его смерти, сообщает СК РФ.

Как пишет РЕН, Юрий Котлер три дня не выходил на связь, и его начал разыскивать помощник. Не сумев разыскать шефа, он вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры, которая была закрыта изнутри.

По другим данным, тревогу подняла жена, которая живет во Франции, и квартиру попросил вскрыть водитель единоросса.

50-летнего Котлера обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы и с зажатым между ног винчестером, сообщает Mash "ВКонтакте". При этом на столе лежало свидетельство на ружье и билет члена партии.

Ранее Юрий Котлер являлся старшим вице-президентом ВТБ, а также работал заместителем гендиректора ПАО "Новороссийский морской торговый порт".

По сведениям "МК" политик недавно подал иск на ПАО "Новороссийский морской торговый порт", подготовка к рассмотрению которого началась в Савеловском суде Москвы. Суть иска пока неизвестна.

Кроме того, недавно, по сведениям СМИ, он вошел в состав Совета директоров крупной микрофинансовой организации "Домашние деньги".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгения
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Бывший вице-президент банка ВТБ, член экспертного совета "Единой России" Юрий Котлер обнаружен мертвым в квартире в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Котлер обнаружен в квартире на Большой Никитской. Умер от огнестрельного ранения. Рядом обнаружена предсмертная записка", - сказал собеседник агентства.

Судя по тексту записки, произошедшее связано с личными мотивами Котлера, добавил источник.

В свою очередь представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова сообщила агентству, что по данному факту начата доследственная проверка.

"16 мая 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Большая Никитская в городе Москве, обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.

По ее словам, в ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, каких-либо следов борьбы не обнаружено, целостность окон и запорных устройств на дверях не нарушена.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются соседи. Ход проверки взят на личный контроль руководителем ГСУ СК РФ по городу Москве Александром Дрымановым. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавила представитель следствия.

В пресс-службе "Единой России" "Интерфаксу" сообщили, что Котлер в Высший совет партии не входил, но был членом созданного Бюро Высшего совета "Единой России" экспертного совета партии.

"В составе Совета более 30 человек. В их числе и заместитель генерального директора - директор представительства ПАО "Новороссийский морской торговый порт" Юрий Котлер", - сказали в пресс-службе.

Между тем, источник в НМТП сообщил, что Котлер не работает там с 2018 года.

Из отчета НМТП следует, что на 31 марта 2018 года порт еще не утвердил нового руководителя представительства.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Сами уже отстреливаться начали!?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Самоликвидация, как путь очищения рядов Единой России?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Где большие деньги,там всегда трупы.

+4 / 0

Где политика, там всегда загадочная смерть.

+1 / 0

Эту раскрутят я думаю!

0
Вверх
3
Вниз

Что не живётся?

+3 / 0

Может действительно, не в деньгах счастье?

+5 / 0

Я думаю что не в деньгах .Но они нужны !

+3 / 0

Конечно нет!....

0
Вверх
3
Вниз

Кто его знаает куда он влез

+3 / 0

Все с деньгами связано!!

0
Вверх
2
Вниз

Арест на финансы наложили на него за ипотеку.

+2 / 0

С такими доходами лезть в ипотеку?

+4 / 0

Виолетта, а-у-у! У вас каша на плите подгорает !

+1 / 0

Виолетта, Сыктывкар!!!

Кроме того, недавно, по сведениям СМИ, он вошел в состав Совета директоров крупной микрофинансовой организации "Домашние деньги". 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

+1 / 0

Где что берете!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Печально. Семье сочувствую.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Сейчас уже находят!

0

Читайте также

0 X