Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американка облегчила невестам страдания в туалете

207 просмотров
10 комментариев

Каждая девушка мечтает о волшебной свадьбе. Этот день, по мнению многих, должен запомниться на всю жизнь. Деталей много, но для невесты одной из главных является свадебное платье.

Наряд выбирается придирчиво: ведь в нем предстоит дефилировать весь день. И естественные потребности, кстати, никто не отменял.

Пышные «зефирные» платья, которые выбирают любительницы классики, безусловно, милы. Но вопрос, который мучает всех невест и доставляет им массу неудобств, как сходить в таком в дамскую комнату?

И приходится виновнице торжества призывать на помощь подружек и всю свою природную ловкость и сноровку, чтобы справить естественную нужду. То еще «удовольствие»!

Но, кажется, проблема решена. Американка Хезер Стейнлейк из Пенсильвании придумала приспособление, которое способно облегчить жизнь многих невест. nk

?t=3

Как все гениальное, изобретение американки довольно просто: это кринолин особой конструкции, который легко «сворачивает» и приподнимает подол свадебного платья в самый ответственный момент.

Юбка из тонкого фатина, получившая от создательницы название Bridal Buddy, надевается под платье и фиксируется шнурком на талии. Такой же шнурок проходит и по нижнему краю кринолина.

Когда придет нужда отлучиться в дамскую комнату, невесте останется лишь поднять нижнюю юбку (подол платья «свернется» в нее), затем продеть руки в отверстия конструкции, помеченные синей окантовкой, и затянуть нижний шнурок.

В итоге получается своеобразный «кокон», не мешающий девушке справить естественные потребности. Чтобы вернуть платью изначальный вид, достаточно лишь потянуть за шнурок. Все. Можно возвращаться к гостям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезное изобретение?

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Столько лет девушки мучались и наконец додумался кто-то облегчить походы в туалет

+4 / 0

Не так уж и технологично....Японцы бы робота придумали, который бы задирал невесте платье....

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Ничто не должно омрачать радостный день.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

А мы думаем, что все гениальное действительно просто. Нужно просто идти на свадьбу в коротком сарафане....

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Теперь можно не ограничивать себя в пить е

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Каждая девушка мечтает о волшебной свадьбе. Этот день, по мнению многих, должен запомниться на всю жизнь. Деталей много, но для невесты одной из главных является свадебное платье. Каждому своё.

+1 / 0

А кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть длинным?.....Постановление правительства было?...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

+1 / 0

Читайте также

0 X