Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Коньяк и помидоры: Армения с нами

57 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: еаэс экономика

Лавной интригой заседания глав ЕАЭС в Сочи стали переговоры Владимира Путина и нового премьера Армении Никола Пашиняна. Выходить из Союза оппозиционный лидер не собирается, с Москвой готов дружить. Но проблем достаточно, и пока, например, неясно, что будет с поставками российского вооружения в Азербайджан и с продажей армянских помидоров и коньяка в Россию. Остальные лидеры ЕАЭС также пообщались с президентом РФ, и предложили ему не смешивать политику и торговлю.

В понедельник в Сочи состоялось заседание высшего совета глав-государств Евразийского экономического союза. Но начался саммит не с традиционного фотографирования лидеров, а со встречи Владимира Путина с новым премьером Республики Армения Николом Пашиняном.

При этом главам-основателям Союза пришлось дожидаться своей очереди на аудиенцию. Лидеры коротали время на открытых балконах сочинского пятизвездочного отеля с видом на море и сидя на ротанговой мебели с белоснежными подушками с гравировкой Moet&Chandon. То есть, в полном комфорте, но в порядке живой очереди.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X