Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Плагиат?!»: какие шоу мы украли, а какие придумали 3

276 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: шоу-бизнес

На российском телевидении много рейтинговых и успешных передач, многие из которых обросли неповторимым местным колоритом. Смотришь и думаешь: «Ну где еще могли такое придумать?». А потом выясняется, что идея стара как мир и далеко не наша.

«Битва экстрасенсов»

Россияне не уникальны в своей любви к экстрасенсам и колдунам. Первыми устроить телесостязание для всех, кто считает себя обладателем паранормальных способностей, придумали авторы британского шоу Britain’s Psychic Challenge («Телепатический вызов Британии»).

«Битва экстрасенсов» стартовала в 2007 году, и за 10 лет существования авторы успели снять аж 18 сезонов. Программу подвергали критике, бывших участников частенько ловили на мошенничестве, а бывший ведущий Михаил Пореченков однажды публично разоблачил авторов и героев, назвав ее «враньем».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Экстрасенсы - реальность?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Александр Н.Пишет 17.05.2018 в 08:53
Программу подвергали критике, бывших участников частенько ловили на мошенничестве, а бывший ведущий Михаил Пореченков однажды публично разоблачил авторов и героев, назвав ее «враньем».

И всё равно буду смотреть

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В первую очередь - это шоу, на котором участники хорошо зарабатывают.

+1 / 0

Зато много интересного.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

+1 / 0
0 X